Александр Злотник стал орденоносным ФОТО

Александр Злотник стал орденоносным ФОТО

Комментарии: 2

В зале был аншлаг, что не удивительно, поскольку за Злотником давно закрепилось звание «народный композитор». Его песни исполняют многие известные певцы Украины и России. Многие из них побывали в этот вечер на сцене Таисия Повалий и Павел Зибров, чета Билоножко и Оксана Билозир, Лиля Сандулеса и ее экс-супруг Иво Бобул, квартет «Гетьман», дуэт «Свитязь» и юмористический дуэт двух Владимиров Данильца и Моисеенко.

Немного подзабытый публикой Александр Тищенко очень трогательно исполнил один известных хитов Злотника «Прима-балерина», аккомпанируя себе на рояле. А Екатерина Бужинская в оригинальном платье с крыльями голубого цвета, сшитого для нее дизайнером Аленой Алейник, в который раз разыграла на сцене драму во время исполнения «Баллады о фигурном катании». Но пожалуй, самой очаровательной артисткой этого вечера стала маленькая дочь композитора Соня Злотник, которая спела в дуэте со своим папой. 

Завершил концерт своим выступлением Иосиф Кобзон, который прилетел поздравить своего друга, отменив серьезную правительственную поездку в Спитак. 

Не обошлось на этом празднике музыки и без наград. В самом начале концерта Александру Злотнику от имени президента Украины вручили "Орден Ярослава Мудрого», который присуждается главой государства за личные заслуги перед родиной.





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 351 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 416 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт