Александр Злотник стал орденоносным ФОТО

Александр Злотник стал орденоносным ФОТО

Комментарии: 2

В зале был аншлаг, что не удивительно, поскольку за Злотником давно закрепилось звание «народный композитор». Его песни исполняют многие известные певцы Украины и России. Многие из них побывали в этот вечер на сцене Таисия Повалий и Павел Зибров, чета Билоножко и Оксана Билозир, Лиля Сандулеса и ее экс-супруг Иво Бобул, квартет «Гетьман», дуэт «Свитязь» и юмористический дуэт двух Владимиров Данильца и Моисеенко.

Немного подзабытый публикой Александр Тищенко очень трогательно исполнил один известных хитов Злотника «Прима-балерина», аккомпанируя себе на рояле. А Екатерина Бужинская в оригинальном платье с крыльями голубого цвета, сшитого для нее дизайнером Аленой Алейник, в который раз разыграла на сцене драму во время исполнения «Баллады о фигурном катании». Но пожалуй, самой очаровательной артисткой этого вечера стала маленькая дочь композитора Соня Злотник, которая спела в дуэте со своим папой. 

Завершил концерт своим выступлением Иосиф Кобзон, который прилетел поздравить своего друга, отменив серьезную правительственную поездку в Спитак. 

Не обошлось на этом празднике музыки и без наград. В самом начале концерта Александру Злотнику от имени президента Украины вручили "Орден Ярослава Мудрого», который присуждается главой государства за личные заслуги перед родиной.





загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт