Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из личных архивов артистов. (5 декабря 2008)
Звезды под шубой

Звезды под шубой

Комментарии: 2
Влада Литовченко: - Я не знаю женщин, которые не любят мех.

Приближающиеся морозы - повод пофорсить в теплых обновках. Как говорится, если женщина любит зиму, значит, у нее есть шуба. Выяснилось, что практически все наши знаменитости с теплом относятся к самому холодному времени года...

Соболей и норок Влада Литовченко хранит в холодильнике

Известная красавица и бизнес-вумен Влада Литовченко обожает шубы.
- Я не знаю женщин, которые не любят мех, - говорит она. - Отказать себе в этом можно лишь в двух случаях: или у тебя аллергия на мех, или ты не можешь его себе позволить. 

Наступившую зиму Влада встретит во всеоружии: модный дом, чьим лицом Литовченко долго являлась, сделал ей свадебный подарок - шубу из черной стриженой норки и шиншиллы с воротником жабо.

Марина Зиброва: - Шубу нужно уметь носить с достоинством.
Марина Зиброва: - Шубу нужно уметь носить с достоинством.

- В моем гардеробе также появилось пальто из белой норки с воротником из арктической лисы и жакет из соболя, - перечисляет модница. - К слову, соболь признан главным мехом предстоящего года, его цена очень выросла на меховых аукционах. 

Какую из своих шуб надеть сегодня, Влада решает исходя из своего настроения утром. Но дома меха она не хранит: все «мягкое золото» находится в специальном сейфе-холодильнике.

Ирис и Мика Ньютон выбирают индпошив

Мика Ньютон не делает из одежды фетиш. Но недавно певица сменила цвет волос - стала брюнеткой - и в соответствии с новым «окрасом» обновила гардероб. В шкафу Ньютон в новом сезоне появилось много ярких вещей, но вот что певица не думает менять, так это шубу.

- Буду носить свою любимую белую шубу из овечки, - рассказала Мика «КП». - А если будет настроение - сошью что-нибудь хорошенькое из норки.
Ее коллега по сцене певица Ирис (призер «Новой волны») тоже планирует обратиться к дизайнеру. 

- Покупать шубу не собираюсь, - говорит Ирис. - Думаю сшить под себя. Тогда точно не встречу человека, одетого так же.

Монро: - Я белая и пушистая!
Монро: - Я белая и пушистая!

Из какого меха Ирис собирается шить шубу, пока певица не думала. Говорит, скорее всего, это будет норка или леопард.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Марина ЗИБРОВА: «Делаю из норки цветы»

- Меха - моя слабость, - призналась «КП» жена Павла Зиброва - Марина. - А шуба - это та часть гардероба, которую нужно уметь носить с достоинством. Я даже не помню, сколько у меня их. Наверное, около десятка.

Еще я делаю цветы из норки, использую камни Swarovski, кружева, шелк, шифон... Обязательно под каждую шубу стилисты шьют мне сумку - из того же меха. В прошлом году я ходила в длинной черной норковой шубе - обожаю длинные шубы. А в этом году остановилась на шубе их стриженой норки цвета топленого молока.

Монро любит палантины

Гламурная дива Монро не представляет своей жизни без меха. В повседневной жизни, по признанию артистки, она «не шикует» - носит всего две шубы. Одну классическую норковую, отделанную чернобуркой, вторую попроще - из молочной стриженой норки. 

А вот на сцене Монро предстает во всем своем меховом разнообразии.

- У нее в гардеробе много всяческих накидок, палантинов, которые можно весь вечер не снимать в помещении, - рассказала «КП» директор артистки. - На сцене Монро предпочитает пушистый мех - песец или чернобурку, старается, чтобы мех был подобран в тон к платью.

Алена Винницкая «выступает» по коже

Есть все же известные украинки, которые к меху относятся сравнительно равнодушно. Алена Винницкая - одна из них.

- Алена, хватит с тебя и одного воротника!
- Алена, хватит с тебя и одного воротника!

- Я люблю мех, но больше в качестве отделки, деталей, - говорит певица. - У меня есть короткий черный полушубок, купленный в Амстердаме прошлой осенью. А шубу покупать не планирую. Мне больше нравятся кожаные вещи с теплой подстежкой. У меня есть курточка, которую я очень люблю, с меховым воротником.

КСТАТИ

Поющие мужчины тоже не брезгуют носить мех

Больше меховая мужская мода прижилась в России - там в меховых изделиях до пят щеголяют Филипп Киркоров, Николай Басков и Валерий Леонтьев.

Украинские же артисты меха тоже любят, но носят не часто. Изредка шубы можно увидеть на певцах Александре Пономареве и Андрее Кравчуке. А вот народный артист Украины Павло Зибров шубы не носит, мол, водить машину в них неудобно. Зато его супруга Марина в мехах себе не отказывает.

  

  

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт