Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (5 декабря 2008)
Наташа Королёва беременна?

Наташа Королёва беременна?

Комментарии: 8
Наташа и Тарзан мечтают о дочке.

У них растет очаровательный сынишка. А недавно Наталья намекнула друзьям, что скоро в ее семье будет пополнение. Говорят, Наталья ждет дочку. Округлившийся животик звезды уже приметили ее близкие друзья.

Признаюсь, еще осенью, когда я была на ювелирной выставке, где Королева представила коллекцию детских украшений, обратила внимание, что певица упорно закрывала сумочкой чуть выступающий животик. Тогда я ее напрямую спросила, мол, не беременна ли она.

- Пока нет, но мы с мужем работаем над этим вопросом, - кокетливо ответила Королева.

Было заметно, что она поправилась, хотя до этого фанатично следила за фигурой. Но всякое может быть... Однако сегодня наши предположения обрели реальность. Организатор гастролей по секрету сообщила, что Королева отказывается от выступлений - говорит, что сейчас ей нельзя летать на самолетах: не хочет рисковать здоровьем. При этом со свойственной ей игривостью заметила, мол, рискует-то она не только СВОИМ здоровьем! Так что устроители концертов утвердились во мнении, что звезда ждет пополнение.

Дошли слухи о беременности Королевой и до телевизионщиков. Мы с ними даже придумали такой ход - предложить Королевой пройти тест на беременность и перед камерой развенчать уже гуляющие по тусовке слухи. Королева ведь любит нетривиальные ходы. Но креативная Наташа, обычно легко соглашающаяся на разные фокусы, отвергла предложение со словами: «Мне это не нужно. Я уже и так все знаю!» - и лукаво улыбнулась.

- Наташа, это будет мальчик или девочка? - спросил ее один кинодеятель, кивнув на животик.

- Не скажу! - посмеялась озорница.

В телевизионных кругах мне рассказали, что с Натальей уже ведут переговоры на покупку эксклюзива - кому первому Королева официально подтвердит свою вторую по счету беременность.

В неформальной беседе один из руководителей ювелирной компании, чьим лицом была Королева, намекнул, что слухи имеют под собой реальную почву.

- Нам неудобно говорить про личную жизнь Наташи. Но новости у нее в личном действительно есть! - сообщили «КП».

Мы дозвонились супругу артистки Сергею Глушко.

- Сергей, говорят, вы с женой ждете второго ребенка?

- О личном не распространяюсь. Даже если Наташа и беременна, почему я должен об этом кричать и что-то комментировать в прессе?! - ответил Тарзан.

Позвонили мы и самой Королевой.

- Я давно мечтаю о втором ребенке. Но пока рано давать комментарии, пусть сначала все случится, - увильнула от конкретики певица.

По слухам, она из суеверия не торопится рассказывать о себе. Друзья заметили, что она стала следить за питанием, включив в рацион калорийные и полезные продукты, а раньше сидела на строгой диете. Сейчас отказывается от гастролей. Больше времени стала проводить дома. И постоянно щебечет о детях. Как показалось некоторым, просто сияет от счастья. Одной своей приятельнице сказала, что уже подыскивает распашонки будущему чаду. И вообще готовится к приятным событиям в своей жизни.

Мы желаем счастья и здоровья одной из самых обаятельных певиц нашей эстрады!

Артистка никогда не скрывала, что мечтает иметь большую семью, в которой будет много детей. А она - девушка целеустремленная, своего добьется.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт