Екатерина КАМЕНСКАЯ (23 июня 2007)
Алексей Кортнев привез в Киев «несчастные случаи»

Алексей Кортнев привез в Киев «несчастные случаи»

Сейчас известный музыкант снимается в украинской столице в драме «Доченька моя»

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На каждом шагу фронтмена группы «Несчастный случай» сопровождают сюрпризы. Стоит Кортневу появиться на съемочной площадке, как тут же что-то происходит: то трамвай загорится, в котором другие актеры отыгрывали эпизод, то автомобиль с членами съемочной группы попадет в аварию, а то и в дом, где все прятались от дождя, угодит молния. К счастью, никто не пострадал, Кортнев в том числе.

- Алексей, вас постоянно сопровождают катаклизмы?

- Нет, что вы! Никогда! Наверное, это оттого, что впервые за 25 лет существования группы музыканты «Несчастного случая» застраховали свои жизни.

- В последнее время вы часто снимаетесь в телефильмах и сериалах. Решили сменить род деятельности?

- Нет, я как музыкант тоже много чего делаю. Сейчас, например, снимаюсь в фильме, а по вечерам пишу музыкальную сказку для МХАТа «Конек-Горбунок».

- В этом фильме вам досталась роль «человечного банкира». Как с ней справляетесь?

- Люблю такие роли, где приходится играть самого себя. То есть я не банкир, но мне эта роль близка внутренне.

- Вас уже как настоящего актера гложут творческие амбиции? Хотели бы сыграть Гамлета?

- Я от этого далек. Но не отказался бы сыграть в фильме хорошего режиссера. Я уже близко подошел к своей мечте - недавно снялся в фильме у Павла Лунгина, правда, на премьеру не попадаю - буду работать в Киеве.

КСТАТИ

Режиссер картины Владимир ТИХИЙ: Чтобы дожить до хеппи-энда, героям придется поседеть

- Фильм получится злободневный: сейчас много разговоров о том, что детей продают на органы или специально для этого похищают. Картина об этом, но еще и о людях, которые разбираются в себе, стойко держатся или, наоборот, ломаются, - рассказал нам режиссер фильма Владимир Тихий («Мойщики автомобилей», телепроект «СВ-шоу»).

Несмотря на то что «Доченька моя» - драма, создатели фильма обещают более или менее счастливый конец.

- Все в конечном итоге образуется, но герои в любом случае до этого поседеют, - улыбается режиссер. - Они много про себя поймут.

«Доченька моя» - совместное производство компаний Film.ua и Production.ua. Кроме фронтмена «Несчастного случая», главные роли исполняют Владимир Капустин («Железный занавес», «Штрафбат», «Юнкера»), Ирма Витовская («Леся+Рома», «Колье для снежной бабы», «Ангел-хранитель»), Олеся Власова.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Денис Коротков (Владимир Капустин) работает в милиции. Его жена Наташа (Ирма Витовская) - преподавательница физкультуры в школе. Обычное течение жизни семьи со скромным достатком нарушает страшное известие. Их единственный ребенок, восьмилетняя Оля, тяжело больна. Спасти ее может только срочная и очень дорогая операция по пересадке почки.

Отчаявшиеся родители готовы продать квартиру, но помощь приходит с неожиданной стороны. Бывший одноклассник Дениса, с которым тот никогда не находил общего языка, крупный бизнесмен Михаил Ковальчук (Алексей Кортнев) одалживает ему нужную сумму. Самоуверенный и тщеславный, в тот момент Миша и представить не может, что его собственную семью ждут не менее страшные испытания и что именно Денис сделает все возможное, чтобы спасти его маленькую дочь Настю.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

генеральный директор работа Харьковспециальный прогнозДэнни Айелло