На концерте Зиброва Волочкова чуть не снесла колонну

На концерте Зиброва Волочкова чуть не снесла колонну

В Киеве прошел концерт по случаю юбилея известного певца

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Зиброву на днях стукнуло пятьдесят. Накануне юбилея Павел отрастил волосы, закрасил седину и написал тематическую песню «Мачо».

Новый хит открывал концерт, который прошел во Дворце «Украина». Вела шоу Маша Ефросинина, которая каким-то чудом похудела еще больше и выглядела откровенно изящнее известной балерины Анастасии Волочковой. Анастасия прилетела из Москвы всего на пару часов, чтобы поучаствовать в концерте.

- Мы познакомились с ней пару лет назад, во время съемок моего клипа - рассказал «Комсомолке» Зибров. - Мне тогда огромных усилий стоило уговорить Анастасию сняться в ролике. Но после того случая мы, как ни странно, подружились.

Волочкова исполнила для юбиляра два танца. Во время первого она чуть не впечаталась в колонну, не заметив, что сцена закончилась. Но зато второй танец вполне удался. Сразу после выступления балерина укатила в аэропорт. Ее место на сцене занял известный актер Ивар Кальнынш. Он почему-то был не в духе и на все шутки Зиброва отвечал глубоким молчанием. Но зато пел хорошо - вдохновенно.

А тем временем за кулисами участница «Танцев со звездами» Анна Пелипенко (партнерша Нелипы) давала частные уроки композитору Юрию Рыбчинскому.

- А как ты это делаешь? Нет, ну как? - недоумевал мэтр, вертя коленями в разные стороны.

Присутствующая на уроке Ирина Билык пыталась тоже изобрить несколько па, но это у нее получилось еще хуже, чем у поэта.

В целом концерт прошел без особого куража и больше напоминал домашние посиделки с караоке.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

найти работу в Одессе помощник повара