0
19 апреля

Sonya Kay: "Хочу, чтобы меня воспринимали не только как племянницу Ротару"

Sonya Kay:

Ни для кого не секрет, что Sonya Kay (настоящее имя София Хлябич) родилась в звездной семье. Ее тетей является София Ротару. Многие думают, что легендарная артистка помогает девушке пробиваться в шоу-бизнес. Хотя Соня не раз рассказывала, что никогда с Софией Михайловной не обсуждала свою музыкальную карьеру, которая продолжается уже не первый год.

"Принципиально не читаю комментарии"

- Соня, в одном из интервью вы говорили, что долго искали свой стиль в музыке. Сейчас поете то, что вам нравится?

- Конечно. Мне стыдно за ту музыку, которую я делала раньше. Это был полный трэш! Смотрю на себя, как я выглядела, и думаю: что это было? Тогда не было людей, которые бы мне подсказали, что на самом деле нужно делать. Помню, у меня тогда была депрессия.

- Почему?

- Читала негативные комментарии о себе. Я раньше все близко принимала к сердцу. Вообще я сентиментальный и эмоциональный человек. Сейчас в YouTube принципиально не читаю комментарии - не хочу разрушать свою нервную систему. Но знаю, что там есть много положительных отзывов.

- На прошлом онлайне вы рассказывали, что сотрудничаете с американской кинокомпанией "Дисней". Продолжаете с ними работать?

- Мы записываем новые песни, которые им отправляем.  Они выберут то, что им подходит. А недавно подписали контракт с одной всемирно известной компанией. Я даже об этом мечтать не могла! Но скоро сами все узнаете.

- Во время отдыха в Барселоне вы сломали две руки. Уже вылечились?

- Сейчас все хорошо. Даже начала ходить в спортзал. Я никогда в жизни ничего не ломала. Смеялась, когда узнала, что у меня перелом. Думала, такое только в кино бывает. Месяц ходила в гипсе. Не могла делать банальные вещи - сходить в душ, туалет, поесть. Я была как амеба. Хорошо, что рядом со мной был человек, который мне помогал.

- Концерты, наверное, пришлось отменить?

- Нет, работы даже еще больше появилось. Через два дня после того, как наложили гипс, мы поехали выступать в Луцк.

Sonya Kay с родителями и звездной тетей Софией Ротару. Фото: Инстаграм

"С Софией Ротару мы абсолютно разные"

- Можете вспомнить историю, связанную с вашей звездной тетей?

- Помню, когда мне было лет десять, София Ротару выступала на стадионе в Черновцах. Я приехала вместе с ней на лимузине. Выходим из машины - а там столько людей! Все встали, начали аплодировать. А я не понимаю, что происходит. Для меня это был просто кайф. Ты стоишь за кулисами и видишь, как она отдает свою энергетику людям, а зрители ей - свою. Шоу, танцы, пение… Просто не передать словами! Я запомнила это на всю жизнь.

- Вот внучка Софии Михайловны начала петь. Не думали с ней записать совместную песню?

- Не знаю, планирует ли она продолжать музыкальную карьеру. Она еще молодая и должна выбрать то, чем хочет заниматься. У нее свой путь, а у меня - свой.

- У вас постоянно спрашивают о звездной семье. Вам не надоело об этом рассказывать?

- Я горжусь, что я родилась в этой семье. Но хочу, чтобы меня воспринимали как артистку Sonya Kay, которая является не только племянницей Ротару. У меня своя музыка, направление. Да, у нас одна кровь, но мы абсолютно разные. Нужно ее воспринимать как Софию Ротару, а меня - как Sonya Kay.

- В детстве, наверное, у вас часто просили добыть автограф Софии Ротару?

- Было дело. Помню, передавала педагогам плакаты с автографами. Иногда своих учителей проведываю. Эти плакаты до сих пор висят в моей школе.

- Кстати, родители посещают ваши концерты?

- Нет. Они ни разу не присутствовали на моих сольниках. Мои родители очень суеверные. Они говорят, что боятся испор­тить мне фарт. Поэтому придут на мой концерт, когда я уже начну собирать стадионы. Но мои песни обязательно слушают.

Sonya Kay подписала контракт со всемирно известной компанией. В планах у певицы - стать мировой звездой. Фото: Пресс-служба артистки

ВОПРОС РЕБРОМ

- Согласились бы сняться обнаженной для мужского журнала?

- Главное, чтобы не было видно интимных мест. А так - почему бы и нет? Когда ты молодая, тебе нужно все показывать. Особенно если тело красивое.

О ЛИЧНОМ

- Под своим снимком в Инстаграме вы написали: "Любить - значит видеть человека таким, каким его задумал Бог". То есть вы сейчас влюблены?

- Да. У меня есть парень.

- Лет пять назад вы рассказывали о своем британском бойфренде. Это вы его имеете в виду?

- Нет, не он. Слава богу (улыбается). Мы расстались! У каждого человека есть прошлое. Нужно жить будущим.

- Вижу у вас кольцо на бе­зымянном пальце правой руки. Вы замужем?

- Нет. Это просто красивое кольцо (улыбается).