Сумская боится увеличенного мира, а Кужель «довела» глаза книгами

Сумская боится увеличенного мира, а Кужель «довела» глаза книгами

Комментарии: 2
Ольга Сумская - очкарик со стажем.

По этому случаю киевские селебритиз собрались в новом магазине оптики, где представлены ведущие мировые марки. Очки здесь вправду знатные, но и цены соответствующие. 

Впрочем, за примерку денег не брали, поэтому все с удовольствием примеряли новомодные оправы. Красотка Инна Цимбалюк честно призналась, что со зрением у нее все хорошо. Но вот очки здесь такие хорошенькие, что обязательно что-то купит. 

Увлеклась и Александра Кужель, сменяя у зеркала один бренд на другой. Как светская львица рассказала «Комсомолке», зрение она испортила в детстве, читая книги под одеялом. 

- Очки - важный для женщины аксессуар, поэтому их должно быть много, - рассуждала Александра Владимировна, - у меня лично дома очков целый ящик. 

- А какой - из-под телевизора?

- Ну, это слишком. Скажем так: немаленький ящик. Я подбираю очки под наряд и никогда не надену коричневую оправу под черный костюм. 

Очкариком со стажем оказалась и Ольга Сумская.

Инне Цимбалюк любая оправа к лицу.
Инне Цимбалюк любая оправа к лицу.

- Близорукость у меня обнаружили еще в семь лет, это наследственное, от папы, - рассказывает актриса. - Сейчас у меня зрение, почти как у Софи Лорен, у нее минус 8, у меня чуть поменьше - минус 6. 

- А как вы без очков ходите?

- Линзы выручают. Когда я линзы впервые надела, то увидела весь мир в деталях и обалдела. Много в нем красоты, но много и несовершенства. Так что иногда думаешь: лучше бы всего этого не видеть.

Ольга пришла на праздник в очках от Dolche&Gabbana. Рассказала, что оправ у нее много, но она не любит слишком вычурные и блестящие. В этом актрису поддержала и телеведущая Марыся Горобец, которая пришла на вечеринку в очках от Tierry Mugler, а также Анна Безулик в стильных очочках от Alain Mikli.

Олег Скрипка примерял «глухие» очки-зеркалки, которые хорошо прячут глаза, скульптор Олег Пинчук позировал перед журналистами в гигантских очках-авиаторах. А супруг Ольги Сумской Виталий пришел в новеньких очках, заказанных им специально для вождения авто. 

На очки-пати были также замечены телеведущие Людмила Добровольская и Наталья Розинская, красавицы Маша Жулай и Элеонора Масалаб. Ближе к финалу появилась Марина Кинах в витиеватой оправе со стразами, к которым она питает явную слабость. 

Гости угощались морковным фрешем и помидорами черри в карамельной глазури, рассуждая о том, что правильная еда - залог хорошего зрения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт