Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП». (28 ноября 2008)
Анну Седокову приняли за наркодилера

Анну Седокову приняли за наркодилера

Комментарии: 6
По мнению Ани, ребята просто хотели потрогать секс-символ.

Направляясь в аэропорт, откуда она должна была вылететь в Москву, Анна даже не догадывалась о приключениях, которые упадут на ее голову. И не только голову…

По-дорожному облачившись в темную одежду и закрыв лицо большими темными очками, певица прошла паспортный контроль. Возможно, выглядела Седокова слишком загадочно (замаскировалась, чтобы не узнали). Но на контрольном пункте аэропорта сотрудники службы безопасности попросили певицу пройти в отделение, не объясняя причины.

На все заявления Анны о том, что скоро ее вылет, они никак не реагировали.

- Меня попросили не задавать лишних вопросов и не оказывать сопротивления властям. Они вообще вели себя довольно-таки грубо. Я, если честно, была очень напугана, не понимала, что происходит, - жаловалась потом Седокова.

Ситуация прояснилась только в участке, где Седоковой после личного досмотра и тщательного обыска вещей сообщили, что ее заподозрили в хранении и перевозке наркотиков. Анна была шокирована. Но сейчас девушка не обижается на сотрудников аэропорта.

- Во-первых, они выполняли свою работу, а во-вторых, их тоже можно понять - когда бы еще им удалось потрогать секс-символ Украины! - смеясь, гордо прокомментировала совсем не расстроенная звезда.

К слову, на самолет певица все же успела.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт