У них Ватсона сыграет Джуд Лоу, а у нас?

У них Ватсона сыграет Джуд Лоу, а у нас?

Вы думали, что Ватсон - забитый недотепа? А вот Джуд Лоу, играющий доктора в новой экранизации, с этим не согласен.

В следующем году компания «ЦентралПартнершип» начнет съемки шестнадцати двухсерийных фильмов о Шерлоке Холмсе. Гениального изобретателя дедуктивного метода в нем волею читателей «КП» сыграет актер и телеведущий Михаил Шац. Во втором туре нашего голосования читателям нашей газеты предстоит выбрать ему напарника на роль доктора Ватсона. 

На протяжении месяца мы собирали ваши мнения: кто был бы достоин сыграть этот образ. И вот, сведя воедино все присланное в редакцию, представляем вам двадцать российских актеров, предложенных вами самими. 

Голосуйте за самого, на ваш взгляд, соответствующего предстоящей роли на сайте kp.ru. Присылайте ваши варианты в редакцию по почте на открытках по адресу: «Комсомольская правда», Старый Петровско-Разумовский пр-д, д. 1/23, стр. 1, 6-й этаж, Москва, 125993, с пометкой «Народное кино». Еще раз напоминаем, что самый активный читатель попадет на съемочную площадку фильма и сыграет в одной из картин эпизодическую роль. Не забывайте подписываться!

 

 

На посвященном Холмсу и Ватсону сайте www.221b.ru очень любят комиксы про героев Конан Дойля.
На посвященном Холмсу и Ватсону сайте www.221b.ru очень любят комиксы про героев Конан Дойля.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

А вот такого доктора вы не ждали?

Специально для тех, кто упорно продолжает твердить, что нечего прикасаться к советской классике и пару Холмс - Ватсон никому лучше Ливанова - Соломина не сыграть, сообщаем, что в Лондоне компания «Уорнер Бразерс» начала съемки нового фильма про гениального сыщика. Режиссером выступает экс-муж Мадонны Гай Ричи, Холмса играет Роберт Дауни-младший, а доктора Ватсона - сам Джуд Лоу. И даже уже появились первые фотографии со съемочной площадки. Соломин сыграл свою роль великолепно, но почему-то кажется, что очень большое количество поклонниц его таланта, увидев Джуда Лоу в образе Ватсона, все же согласятся, что и другие трактовки имеют право на существование. Кстати, как рассказал Ричи, Холмсу и Ватсону в его картине придется не только работать головой и решать загадки, но и немало помахать кулаками. Это будет настоящий голливудский боевик!


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт