Бритни Спирз бросил муж

Бритни Спирз бросил муж

Бритни Спирс, которая в 2006 году подала на развод с отцом своих двоих детей Кевином Федерлайном, призналась, что на самом деле инициатором расставания стал ее бывший муж, пишет siteua.org.  

Ранее поп-звезда не обсуждала свой сложный бракоразводный процесс с прессой и лишь сейчас, спустя два года, решила затронуть тему своего брака и лишения прав опеки над детьми.

«Я никогда не думала, что мой муж решит бросить меня, - призналась Бритни. -Чтобы быть очень хорошей мамой, твой ребенок должен быть твоей круглосуточной работой. Я хочу воспитывать своих детей и находиться с ними целыми днями. Если бы Кевин не ушел, я бы с удовольствием была с ними 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я думаю, что они похожи на меня и совсем не похожи на своего отца».

А вот развод другой дивы только грядет – Пенелопа Круз планирует бросить своего бойфренда, обладателя премии Оскар Хавьера Бардема, пишет times.ua. Звезда  кино была шокирована, узнав, что ее возлюбленный согласился исполнить главную роль в новом фильме Алехандро Гонсалеса Biutiful, так как ранее пара договаривалась взять длительный отпуск, чтобы проводить вместе больше времени.

«Пенелопа и Хавьер хотели взять годовой отпуск после съемок фильма «Вики Кристина Барселона», чтобы наладить свои отношения и провести немного времени вместе, - говорит источник, - Но Хавьер не смог отказаться от возможности сняться в новом фильме Гонсалеса и решил пожертвовать отношениями с Пенелопой ради карьеры. Она очень разочарована его выбором, так как недавно отказалась от нескольких крупных ролей и проектов».

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт