Зацепило: Секс, да и только Комментарии: 2

Режиссер ситкома Алексей Кирющенко в своем интервью «Комсомолке» пообещал, что нас ожидает настоящее открытие. 

- Это фактически другой сериал, - сообщил он. - Там намного меньше сцен с детьми, акцент сделан на взаимоотношениях взрослых: любовь, конфликты, вопросы секса…

И действительно, с первых же серий ситкома стало ясно, что вопросы секса стали основой сюжета. Вот нам показывают эротическую сцену: Вика и Максим лежат в постели, целуются. В какой-то момент бывшая нянька начинает постанывать от удовольствия. Шаталин в ужасе отскакивает от жены.

- Ничего не получится, - говорит он, - ты слишком громко кричишь. Дети услышат. 

На следующий день Вика выпроводила из дома всех, кто мог бы услышать ее крики. А Шаталин все равно от секса сумел увильнуть… Потом нам показали другую эротическую сцену: Жанна Аркадьевна и дворецкий Константин лежат в одной постели. В какой-то момент Жанна Аркадьевна начинает громко стонать. Но не от удовольствия, а это у нее привычка такая - издавать во сне всевозможные звуки. В общем, вторая половина серии была посвящена страданиям Константина, который из-за стонов Жанны Аркадьевны не мог уснуть. Потом еще была серия, где на протяжении часа решался вопрос: может ли старшая дочь Маша жить со своим молодым человеком или ей еще рано про интим думать?

В предыдущих сезонах все крутилось вокруг главной интриги: женится или не женится Шаталин на Вике Прутковской. Дело, как мы знаем, закончилось свадьбой. Интрига, получается, пропала. Чем теперь удержать внимание зрителя? А вот чем: переспят или не переспят Вика с Максимом, Жанна Аркадьевна с Константином, Маша со своим молодым человеком… Странное какое-то наполнение для ситкома. И, кстати, совсем несмешное, потому что из сериала убрали все краски. Дворецкий уже не подшучивает над Жанной Аркадьевной, поскольку выяснилось, что он в нее влюблен. Няня Вика облагородилась, перестала восклицать «а-чуметь!» и отчебучивать разные забавные штуки. Дети повзрослели и уже не шалят. Все, над чем мы от души хохотали 133 серии подряд, исчезло, а взамен авторы не смогли предложить ничего равноценного. 

- В новом сезоне мы почти не использовали серии, написанные американскими авторами, - похвастал в интервью режиссер. - У нас все свое, оригинальное! 

Извините, но как раз с оригинальностью у вас прямо беда какая-то.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт