«Металлика» раздаст свой новый альбом бесплатно

«Металлика» раздаст свой новый альбом бесплатно [В Интернете.]

Группа „Металлика" рассматривает возможность выпуска своего следующего альбома в интернете. Об этом ударник группы Ларс Ульрих заявил в интервью журналу Rolling Stone.

Он рассказал, что после выпуска в 2008 году альбома "Death Magnetic" группа оказалась свободна от обязательств перед звукозаписывающей компанией „Ворнес Бразерс Рекордс" и пока не думает заключать новый контракт.

Между тем, „Металлика" вовсе не торопится снова засесть в студии. По словам Ульриха, он все еще не может отойти от записи "Death Magnetic". Тур в поддержку этого альбома сейчас продолжается в США, пишет Lenta.ru

Стоить отметить, что ранее „Металлика" была известна как яростный борец против нелегального распространения музыки через интернет. В начале 2000-х годов после судебного иска группы был закрыт интернет-сервис Napster, позволявший пользователям обмениваться музыкальными файлами. Впрочем, в 2008 году, когда "Death Magnetic" попал в интернет, Ларс Ульрих заявил, что доволен, что это произошло всего за 10 дней до официального релиза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт