Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП». (26 ноября 2008)
Ани Лорак уезжает из Киева

Ани Лорак уезжает из Киева

Комментарии: 12
Такой домик Мурат презентовал Каролине как подарок к Новому году.

Спасаясь от стрессов крупного города, украинские звезды перебираются на природу. Например, Павел Зибров уже несколько лет живет с семьей на даче. Молодая мама Тина Кароль тоже сразу после родов предпочла растить сына на свежем воздухе.

На днях еще на одну звездную хозяйку большого дома стало больше: Ани Лорак получила в качестве новогоднего подарка от жениха Мурата загородный особняк!  

Он находится в коттеджном городке в 20 километрах от Киева по Житомирской трассе. Здание еще не достроено, но уже известно, что его интерьер будет  в западноевропейском стиле. На первом этаже - просторная гостиная с камином, большие окна и выход на террасу. На втором поместились три спальни. По самым скромным оценкам, домик «тянет» на полмиллиона долларов.


- После Евровидения география моих гастролей выросла втрое, - делится Ани Лорак. - Я выступаю не только в Украине, но и в России, Европе. Этот дом - идеальное место для отдыха и восстановления сил после напряженных туров.  Там свежий воздух и никакой городской суеты. Еще мне нравится, что  я смогу обустроить его  по своему вкусу.

К слову, скучать на лоне природы Каролине тоже не придется: в поселке имеется большой торгово-развлекательный центр и фитнесс-клуб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт