Львов снова отличился в театре

Львов снова отличился в театре

В ходе выступления театра «Анна Планета» (Польша) актриса Эльжбета Ройек вынуждена была прервать свое выступление из-за чрезмерного шума в зале, пишет «Обком».

Театр «Анна Планета» выступал как гость фестиваля «Драбина» с постановкой «Монолог», сюжет которой театралы взяли из древнегреческого произведения Эврипида «Медея». Актриса пыталась изобразить сцену, когда женщина колеблется: убивать или не убивать ей своих детей. Внутренние переживания и раздвоенность души польская актриса передавала, выстукивая ритм древнегреческого стихотворения и шепча короткие реплики.

Для такого выступления нужна была абсолютная тишина в зале. Большинство зрителей в это время начали шуметь, громко разговаривать и ходить по залу. Не имея возможности выступать, актриса прервала свой «Монолог». На награждение дипломом участника «Драбины» никто из театра «Анна Планета» не вышел.

Напомним, на прошлой неделе сотрудники одного из концернов довели до слез Лию Ахеджакову.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт