Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено пресс-службой канала «1+1» и с сайта zvuki.ru. (24 ноября 2008)
Киркоров обзавелся внучкой

Киркоров обзавелся внучкой

Комментарии: 2
Снимаясь в мюзиклах, «Лучезарный» прошел путь от черта до бабушки.

Подошли к концу съемки мюзикла «Красная Шапочка», который в праздничную ночь покажет телезрителям телеканал «1+1». «Комсомолка» уже писала о том, что поклонники сказок Шарля Перро увидят «исправленную и дополненную» версию этой истории. Главные роли достались артистам украинской и российской сцены. Красную Шапочку и Волка сыграют Настя Каменских и Потап, Гайтана перевоплотится в Белоснежку, а телеведущий Юрий Горбунов - в самого сказочника Шарля Перро.

Вайкуле закрутила роман с Волком

Роль мамы Красной Шапочки досталась Лайме Вайкуле. Для съемок певица специально прилетела в Киев на три дня. По сценарию Лайма - дама очень манерная и стильная. Она пытается воспитывать свою уже взрослую дочь, при этом забывая, что когда-то крутила роман с Волком-старшим (Сергеем Галаниным). 

- У меня есть непослушная дочка Красная Шапочка, - говорит Лайма Вайкуле о своей героине, - и я ей все время твержу: не сиди перед компьютером, не ходи на дискотеки, ходи только по тропинкам - и никаких лесов! - но, боюсь, она не будет слушаться меня. Хотя я ее, конечно, держу в ежовых рукавицах. 

Для полноты образа манерной мамочки ассистенты вручили певице тонкую сигарету и лохматого йоркширского терьера.

Филя страдал без колы

Одна из главных ролей досталась Филиппу Киркорову. Он стал бабушкой Красной Шапочки и мамой героини Лаймы Вайкуле.

То, что скоро на съемочной площадке появится звезда, было видно по тому, как суетливо забегали администраторы. В коридоре студии Киркоров появился словно из ниоткуда - в длинном черном в белую полоску плаще и такой же шляпе. Прикид этот оказался не одеждой бабки, как многие подумали, а повседневным нарядом звезды. 

- Где мои кола и ужин? – грозно поведя очами, начал «разгон» «Лучезарный». 

Мама в исполнении Вайкуле получилась стильной и манерной.
Мама в исполнении Вайкуле получилась стильной и манерной.

Перепуганные звездным гневом помощники заметались, организовав перекус артисту за считанные минуты. Но даже это не умерило негодования Киркорова. В какой-то момент решив, что пресса мешает его перевоплощению в образ пожилой женщины, он потребовал убрать с его глаз всех папарацци.

- Когда он пойдет на площадку, в коридоре не должно быть никого из посторонних, - строго рычали на журналистов администраторы. Однако кое-что на съемках «Комсомолке» подглядеть удалось.

«Тащи ее в постель!»

На площадке стилисты взялись экспериментировать с внешним видом Киркорова-«бабцi». Для начала они по необъяснимой логике натянули на него ботфорты на огромной платформе. И так двухметровый, Филя затерялся где-то в облаках. Но долго стоять в такой обуви звезде было неудобно. Тогда певцу подсунули обычные клетчатые тапки, длинное цветастое платье и меховую тужурку, надев которые, тот трансформировался в уютную старушку. Она же, в свою очередь, оказалась не промах: в перерывах между вязанием гнала самогон в честь своего 130-летия. Пила сама и пыталась напоить Волка-младшего, который пришел к Бабушке за советом, как влюбить в себя ее внучку Красную Шапочку.

- Тащи ее в постель! - без комплексов порекомендовала добрая старушка. 

Кстати, по сценарию Бабушка-то оказалась заядлой эротоманкой: во время выяснения отношений между внучкой и Волком бравая старушка, чтобы подслушать диалог, спряталась в шкаф, для чего Киркорову пришлось сложиться чуть ли не втрое, но в какой-то момент из него с грохотом выпала. Причем сделал это артист так талантливо, что сценку сняли с одного дубля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт