Семин и Гусин первыми увидели «Марадону»

Семин и Гусин первыми увидели «Марадону»

В кинотеатре Гусины пытались отвлечься от скандальных будней.

Впервые фильм прославленного Кустурицы о не менее прославленном Марадоне показали на Каннском кинофестивале, ну а теперь ленту о звездном аргентинце смогут увидеть и украинские киноманы - в Киеве состоялся премьерный показ «Марадоны», на который заглянули и известные в мире футбола люди.

ЮрПалыч убегал от поклонниц

Вообще-то на просмотр фильма ждали игроков киевского «Динамо» полным составом, но, видимо, подготовка к грядущему матчу Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала» помешала им провести досуг в кинотеатре. Вместо них явился тренер - Юрий Семин. Ему-то и пришлось общаться с целой армией поклонниц, которые караулили в кинотеатре динамовцев.

Дамочки стайками бегали за футбольным тренером, чтобы успеть с ним сфотографироваться. Семин даже занервничал по этому поводу.

- Вот сфотографируют меня с молоденькой девушкой, снимок в газете напечатают, еще и подпишут, что пришел в кинотеатр с юной спутницей, - шутил Юрий Палыч.

Семин признался, что вообще любит смотреть фильмы, но, к сожалению, ходить в кино получается не так-то и часто:

- Выбираться в кинотеатр удается нечасто, но иногда стараюсь это делать, ведь жизнь состоит не только из одного футбола. Недавно, например, смотрел «Квант милосердия».

«Только вернулись в Украину, как сразу же в такую «халепу» попали»

Развеяться в тот вечер пришел и Андрей Гусин вместе с супругой Кристиной. Как известно, экс-динамовец сейчас переживает явно не самые лучшие времена - после того как от его услуг скандально отказался подмосковный «Сатурн», Андрей остался без работы, а теперь еще и оказался втянутым в политический скандал. Как уже писала «Комсомолка», Гусина вызывали в Генпрокуратуру для дачи показаний по делу об отравлении Виктора Ющенко.

Но Андрей, как всегда, настроен оптимистично, поэтому в кинотеатре предпочитал беседовать о Марадоне, а не черной полосе в собственной жизни.

- Марадона был моим футбольным кумиром на определенном этапе, в юности, до того, как я, скажем, увидел игру Зидана, - признался Гусин. - Так что фильм о Диего посмотреть любопытно, тем более, что в кино хожу не часто - дома есть кинотеатр, так что фильмы смотрим в семейной атмосфере, с детьми.

А вот жене Андрея не так легко удалось отвлечься от проблем и забот, которые навалились на их семью. Кристина выглядела огорченной и взволнованной.

Юрий Семин перед сеансом заряжался энергетическими напитками.
Юрий Семин перед сеансом заряжался энергетическими напитками.

- Жизнь у нас бурная сейчас, как понимаете… Только вернулись в Украину, как сразу же в такую «халепу» попали - политический скандал, - пожаловалась Кристина. - Над нами уже грустно так друзья подшучивают - говорят, ну вы и «фартовые»! Переживаю, конечно, по этому поводу. Я всегда считала, что нужно быть в стороне от политики. А вообще думаю, что стране просто не хватает сенсаций, вот и подхватили все эту тему.

- Рады, что все-таки вернулись в Украину?

- Не верится даже, что уже в Киеве. Даже боюсь к нему привыкать. Все так сумбурно происходит, любые планы рушатся. Я морально очень устала, но в любом случае в Украине очень хорошо - я всегда об этом говорила. Дети довольны - и Ваня, и Андрюша уже в Киеве в школу пошли. Андрей ждет предложений о трудоустройстве, но сами понимаете, в Киеве не так много для этого есть возможностей.

КСТАТИ

О чем картина?

Документальный фильм о Марадоне построен в форме рассказа о нем Кустурицы, исторических вставок и диалогов режиссера и футболиста.

Несмотря на, мягко сказать, неординарный характер Марадоны, Кустурице удалось найти с ним общий язык. Да так, что история жизни Диего - с детства на помойке до звездности и наркозависимости - плавно перетекает в жаркие философствования о политике. Марадона показан как эдакий борец с мировым империализмом, который считает Джорджа Буша чуть ли не главным врагом в своей жизни. Ну а, кроме того, Кустурица дает множество портретов легендарного аргентинца - тут и скандалист, и бунтарь, и любящий отец, и бешеный болельщик, и даже талантливый певец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт