Телевизор  КП : Что посмотреть в выходные

Телевизор "КП": Что посмотреть в выходные

«Девушка из Джерси»

Жанр: комедия.

США, 2004.

Режиссер: Кевин Смит. 

В ролях: Бен Аффлек, Дженнифер Лопес, Джейсон Биггс, Джордж Карлин, Лив Тайлер, Уилл Смит. 

Олли Тринк получил от жизни все, что только можно пожелать: сделал блестящую карьеру, женился на любимой женщине и в настоящее время ожидает рождения ребенка. Но эта идиллия начинает разрушаться, когда Олли становится отцом-одиночкой. Для такого человека, как он, - это настоящая катастрофа: начинают рушиться карьера и личная жизнь. В конце концов Олли решает переехать в Нью-Джерси, место, где он родился и вырос. А его дочка помогает ему понять, что настоящая счастливая жизнь для него только начинается.

«Исчезновение»

Жанр: драма.

США, 1993.

Режиссер: Георг Слуйзер.

В ролях: Кифер Сазерленд, Сандра Баллок, Джефф Бриджес. 

Молодой писатель Джефф Хэрриман и его невеста Дайэн Шэйвер совершают романтическое путешествие на автомобиле. По пути Дайэн просит Джеффа остановиться, чтобы она могла зайти в придорожный магазинчик. Вернуться оттуда девушке будет не суждено: возлюбленная Хэрримана исчезает без следа. Отчаянные поиски Джеффа не приносят результатов до тех пор, пока однажды судьба не сводит его с Бэрни Казинсом…

«Война миров»

Жанр: фантастика.

США, 2005.

Режиссер: Стивен Спилберг.

В ролях: Том Круз, Даниэль Франзес, Джастин Чатвин, Миранда Отто, Дакота Фаннинг.

Никто в начале XXI столетия не поверил бы, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек. В то время как люди занимались своими обычными делами, их исследовали и изучали. С бесконечным самодовольством сновали люди по всей планете, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные планы.

События картины разворачиваются в наши дни. Рэй Феррье - вовсе не очередной спаситель мира и не новый супергерой из комиксов. Он простой человек, который просто пытается спасти свою семью в охватившем всю Землю смертельном кошмаре - нашествии враждебных пришельцев-гигантов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт