Юлия ПОЖИДАЕВА: «Между съемками читаю книги»

Юлия ПОЖИДАЕВА: «Между съемками читаю книги»

Комментарии: 8
Юля Пожидаева проснулась знаменитой после роли в «Ундине».

Юля Пожидаева стала известна после хитовой мыльной оперы «Ундина», а сейчас снимается в новом сериале «Обручальное кольцо», который показывают на «Интере». Там ей приходится работать с такими опытными актерами, как Вера Глаголева и Татьяна Лютаева.

Девушка с характером

- Юля, что думаете о своей героине?

- По сценарию она положительная - честная, правильная, принципиальная. Но я стараюсь сыграть ее реалистично. В жизни не бывает абсолютно плохих или хороших людей. Настя - девушка с характером, чем отличается от большинства положительных героинь, которых я играла раньше. Она человек действия. Даже несмотря на жизненные трудности, смотрит на жизнь позитивно.

- Как и вы?

- Наверное, да. Вообще люблю фантазировать и воплощать свои мечты в жизнь. Я не из тех, кто ноет, что все плохо и ничего не получается. Считаю, в жизни нет ничего невозможного. 

- С партнерами по фильму быстро нашли общий язык?

- Да. Правда, еще не со всеми были общие сцены, но я уже снималась с Верой Глаголевой, которая играет мою маму. Она замечательная актриса! Хорошие партнеры - это крайне важно. Когда я прихожу на площадку и вижу людей, с которыми мне интересно, работаю с удвоенной силой. 

«Сейчас взялась за «Анну Каренину»

- Многие актеры пересматривают фильмы со своим участием, а вы?

- Обязательно. Нужно же видеть, что и как получается. 
- В свободное от съемок время чем занимаетесь?

- О, сейчас исключительно съемками (смеется). Ну а когда все-таки выпадает свободная минутка, то все зависит от настроения. Бывает, рисую или леплю из глины, могу порадовать близких самодельным сувенирчиком. Но для рисования и лепки мне нужно вдохновение.

- А есть занятия, для которых вдохновение не нужно?

- Читаю, причем ежедневно, даже на съемочной площадке. Недавно закончила «Империю ангелов» и «Тайну богов» французского писателя Бернара Вербера. Ничего сверхгениального, но мне нравятся истории про другие миры. Сейчас взялась за «Анну Каренину». 

- Пока работаете в кадре, кто ждет вас дома? 

- Мама. Она, конечно, делает большую часть работы по дому, готовит.

«Замуж пока не собираюсь»

- У вас уже много поклонников. Каким должен быть мужчина, чтобы вы обратили на него внимание?

- Настоящим мужчиной. Для меня это прежде всего человек с чувством юмора, глубокий, интересный. Просто «красивая картинка» меня не зацепит.

- У вас есть молодой человек. А замуж пока не собираетесь?

- В ближайшее время нет. Сейчас для меня на первом месте карьера, но по натуре я человек семейный. Если пойму, что надо посвятить себя мужу и ребенку, то с легкостью оставлю карьеру. Но это решение должно быть исключительно моим. Если мужчина поставит меня перед таким выбором, значит, это не мой человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт