Назван самый сексуальный мужчины планеты

Назван самый сексуальный мужчины планеты

Журнал People в этом году присвоил звание самого сексуального из ныне живущих мужчин Хью Джекману. Актер завоевал сердца поклонниц участием в таких знаменитых фильмах как "Люди X" и "Престиж". Журнал объяснил успех Хью Джекману тем, что он на все руки мастер: "Звезда, которая может петь, танцевать и обращаться с оружием".

Их мнение полностью разделяет актриса Николь Кидман, с которой Джекман снялся в драме База Лурмана «Австралия».

«Когда он входит в помещение, челюсти у находящихся в нем женщин отваливаются», - смеется Николь.

На втором месте еще один умелец "обращаться с оружием" - по крайней мере на экране - Дэниел Крейг. Исполнитель роли Джеймса Бонда очаровал женщин мускулистой фигурой и пронзительными голубыми глазами.

В пятерку вошли "бронзовый призер" Джон Хамм из телешоу Mad Men, звезда High School Musical Зак Эфрон и актер из сериала Lipstick Jungle Роберт Бакли.

Ранее обладателями престижного звания "самых сексуальных" становились Джордж Клуни, Брэд Питт и Мэтт Деймон, пишет "Гламур".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт