Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (21 ноября 2008)
Киевлянки забросали Тимати женскими трусиками

Киевлянки забросали Тимати женскими трусиками

«Алиби» пришли поддержать Тимура.

С момента окончания российской «Фабрики звезд-4» (три года назад) ее выпускник Тимур Юнусов проделал долгий путь. Начинал со всероссийского чеса по малым городкам. Сейчас Тимати всего 23 года, но он уже самостоятельный артист и успешный бизнесмен. В среду он «как большой» попытался «взять» киевский Дворец спорта...

Взялся за мемуары

Пока бэк-вокалисты Тимура разминали голосовые связки на саунд-чеке, сам певец занимался тем же, но на встрече с журналистами.

- Киев увидит беспрецедентное шоу, - обещал он. - Мы покажем видеодиджеинг и, конечно, петь будем только живьем.  

К слову, промелькнувшую в СМИ информацию о дуэте с нашей Ани Лорак артист таки подтвердил.

- Когда это случится - пока не знаю, - говорит артист. - Мы с Ани думаем о дуэте, но ничего просто так не происходит, должна появиться идея. 

Несмотря на то что ресторанный бизнес Юнусова пострадал от финансового кризиса - «Ненамного, - признался Тимати, - процентов на 15», - его музыкальная карьера, наоборот, движется вверх.

- Скоро все увидят мой новый клип, - говорит артист. - Это будут своеобразные мемуары о том, как я провел лето. Это было в Сан-Тропе, Каннах, Монако, Ницце. Много яхт, красивых девушек и автомобилей… Как раз в тему кризиса (смеется). В клипе вы увидите даже Михаэля Шумахера, Памелу Андерсон, в общем, всех тех, с кем мы там тусили.

- Тимати, а зачем ты взялся пропагандировать групповой секс в клипе «Грязные шлюшки», да так активно, что видео запретили показывать по ТВ?

- Ничего зазорного в том, чтобы петь о групповом сексе, я не вижу. Это лучше, чем петь о наркотиках, как другие группы.

- Говорят, вы недавно пари у друзей выиграли на длительность воздержания от секса?

- Выиграл, но с трудом. Были сильные соблазны - друзья специально в этот период знакомили меня с очень красивыми девушками. Я месяц продержался, но чего мне это стоило!

После долгого сексуального воздержания артист «оторвался» на сцене по полной.

После долгого сексуального воздержания артист «оторвался» на сцене по полной.

Мировые звезды на разогреве

На концерте певец решил отказаться от разогрева. Вместо этого перед выходом Тимати на сцену зрителей в тонусе держали… мировые звезды r’n’b, которых показывали на установленных экранах.

Тимати перед выходом на сцену разогревался энергетическими коктейлями и болтал с сестрами Завальскими из дуэта «Алиби», которые пришли поддержать Тимура. А во время концерта Аня и Алина находились в зале, где все время танцевали.

Кстати, аншлага в этот вечер не случилось - зал был заполнен чуть больше половины. Но то, что, например, для Кристины Агилеры было провалом, для Тимати стало победой. Ведь чтобы собрать в зале столько людей, хором распевающих песни, артиста публика должна сильно любить. Возможно, «почти аншлагу» способствовал и тот факт, что билеты на Тимати были более доступными, чем у Агилеры - от 80 до 250 грн.

Зато охраны было больше, чем на концерте заморской звезды. 

Все происходящее напоминало школьную дискотеку, с той разницей, что звук, свет да и энергетика звезды были на уровне. Доходило до того, что девчонки снимали трусики и бросали их на сцену.

А когда Тимати сказал, что самые красивые девушки в мире водятся лишь в России и Украине, этих самых девушек охватил экстаз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.