Анна ПУПЧЕНКО, Татьяна КИРЕЕВА («КП» - Краснодар») (21 июня 2007)
Киркоров показал фигу Билану и Колдуну

Киркоров показал фигу Билану и Колдуну

Комментарии: 2

Певец неожиданно обвинил коллег в том, что они пытаются занять его место

На Черное море Филипп прилетел после гастрольного тура по Болгарии - Киркорова попросили поздравить медицинских работников с их профессиональным праздником. Артист не смог отказать организаторам, среди которых были его  друзья, и даже заказал для перелета своего коллектива чартерный рейс. Обычно на самолетах летает только сам Филя, а группа гастролирует на поезде. За перелет артисту пришлось выложить 22 000 евро - практически весь гонорар, за который он согласился выступить.

- Все песни я пою только за ваше здоровье, дорогие врачи и медсестры! - вдохновенно произносил артист со сцены. Но в какой-то момент у него резко испортилось настроение. Непонятно к чему Филя «проехался» по коллегам:

- Прорвались тут на сцену Билан, Колдун! Все хотят занять мое место! А вот им! - На глазах у изумленной публики Филипп Бедросович скрутил фигу и показал ее воображаемым соперникам.

Зал был слегка ошарашен. Разрядил обстановку отец Бедрос, который тоже прилетел в Сочи.

- Для меня ваш город очень дорог, - душевно произнес  Киркоров-старший. - 19 августа 1964 года здесь я встретил маму Филиппа.

Зал восторженно взвыл, и дальнейшее выступление Фили принимал на ура.

КСТАТИ

Недавно список гастрольных требований артиста пополнился редкими сырами «Мааздам» и «Мрамор», приготовленными в форме цветка розы. Их не оказалось ни в Сочи, ни в ближайших городах. В итоге деликатесы привезли из Москвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт