Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (20 ноября 2008)
Наталья ВАРЛЕЙ: «Ослика привязывали ко мне леской» ФОТО

Наталья ВАРЛЕЙ: «Ослика привязывали ко мне леской» ФОТО

Комментарии: 2
Наталья приехала на съемки хмурой и спряталась в гримерке.

Вчера «КП» писала, что гостями Сердючки стали две знаменитые блондинки - Ксения Собчак и Вера Брежнева, которые поделились со звездой Евровидения своими секретами. Ближе к вечеру к Верке подтянулась еще одна очаровательная женщина - известная артистка Наталья ВАРЛЕЙ.

Актриса приехала в Киев на поезде из Москвы. То ли сказалась усталость, то ли еще что-то, но знаменитая «кавказская пленница» была не в самом лучшем расположении духа. Закрылась в своей гримерке и отказалась общаться с присутствующими на съемках журналистами. Однако стоило режиссеру сказать: «Мотор!», как на ее лице засияла знакомая улыбка.

- У меня все хорошо, - дружески сказала она Верке. - Внуку уже тринадцать лет, играю в театре. А вот с кино - не сложилось. Мне часто приносят сценарии сериалов, но я растапливаю ими камин. Не понимаю, зачем снимать такое - ни уму ни сердцу!

Как оказалось, актриса ставит довольно высокие требования не только к фильмам, но и к своей работе.

- Когда я первый раз посмотрела «Кавказскую пленницу» - разрыдалась. А недавно включила - ничего так, хорошая девочка, - рассказала Наталья, а еще раскрыла Сердючке небольшой секрет.

Все помнят, что по сюжету фильма за ее героиней по пятам ходил ослик. Но, как оказалось, чтобы добиться такого результата, режиссеру пришлось пойти на хитрость.


В «Кавказской пленнице» ослик ходил за Ниной по пятам.

В «Кавказской пленнице» ослик ходил за Ниной по пятам.

- Во-первых, там снимались два ослика, а не один, - призналась актриса. - Мальчик и его дублер девочка. Чего мы только не придумывали! Например, на камеру, которая все это снимала, повесили морковку. Но животных это не впечатлило. Тогда пришлось просто привязать ослика ко мне леской. В кадре кажется, что я иду и размахиваю платком, а на самом деле тяну животное за собой. 

Кроме того, Варлей опровергла слухи, что после съемок в фильме «Вий» стала очень суеверной:

- Это «утка». Например, у меня дома всегда живут черные кошки. Вряд ли я пошла бы на такое, если бы верила предрассудкам.

А напоследок актриса призналась, чего ей сейчас не хватает в жизни.

- Мне хотелось бы любви… Чего я хочу пожелать и всем присутствующим.

В ТЕМУ

Коляденко пришел просить руки Сердючки

Еще одним гостем уютной квартиры Сердючки стал хореограф и телеведущий Дима Коляденко. Он пришел в студию с красными гвоздиками, киевским тортом и… обручальным кольцом.

- Я решил свататься к Сердючке, - объявил всем присутствующим шоумен. - Ани Лорак уже занята, Тина Кароль - родила, Ирина Билык - уже не девочка… Так что Верка и я идеально подходим друг другу. Она - лучшая!

Чем закончилось сватовство Коляденко, можно будет узнать из программы «Шоу Верки Сердючки» на канале «Украина».







загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт