Галина ГУПАЛО («КП» - Львов»). Фото ЗИК. (19 ноября 2008)
Лию Ахеджакову львовская публика довела до слез

Лию Ахеджакову львовская публика довела до слез

Комментарии: 18
Знаменитую артистку обидели до глубины души.

Спектакль «Персидская сирень», где играют Лия Ахеджакова и Михаил Жигалов, заказала на свой корпоратив крупная фирма. Гуляли с размахом - арендовали Львовский национальный театр оперы и балета им. Соломии Крушельницкой. А за полтора часа до выступления московских звезд устроили богатый банкет, где за выпивкой и закуской гости расслабились до той самой кондиции, в которой обычно зрители на спектакль уже не допускаются.

Подогретые алкоголем «корпоративщики» весь спектакль шумели, ходили по партеру, а некоторые еще и разговаривали по мобильным телефонам. Обстановка для артистов была просто оскорбительной. Поэтому когда грянули аплодисменты, королева эпизода обратилась к невоспитанным зрителям со сцены:

- Я не первый раз в моем любимом Львове. Но за всю мою жизнь мне не было так неимоверно трудно играть, как сегодня. Беспрестанный стук дверей, звонки мобильных телефонов, разговоры и шум… Мне больно и горько. Артист на сцене очень одинок и беззащитен. В него можно даже стрелять, когда он на сцене. Его можно убить. Вы убивали нас сегодня тем, что происходило в зале. И очень обидно, что это все - в дорогом мне Львове. Пожалуйста, не поступайте так больше…

Не взяв цветов, актриса ушла за кулисы. Некоторые зрители хотели принести народной артистке извинения, но охрана никого не подпустила к гримерке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт