Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМИЗОВА («КП» - Москва») (20 июня 2007)
Съемки Заворотнюк пыталась сорвать милиция

Съемки Заворотнюк пыталась сорвать милиция

Комментарии: 2

На площадке фильма «Артефакт» актриса прятала подбитый глаз под темными очками

О том, что у «прекрасной няни» сейчас непростые отношения с Сергеем Жигуновым, «КП» уже писала. Жигунов не только страшно ревнует Настю, но и, как сплетничают в кинотусовке, запретил участвовать в любых проектах, к которым он не имеет отношения. Но все же разрешил Заворотнюк сниматься в новом художественном фильме режиссера Андрея Соколова «Артефакт».

Съемки начались рано утром, почти в темноте, в центре Москвы. Движение перекрыли, техники выставили свет, актеры несколько раз прогнали сцену, оставалось крикнуть: «Мотор!» Но на площадку пожаловал наряд милиции, не указанный в сценарии.

Бравые сотрудники ГИБДД тут же попытались съемки запретить. Посмотрев бумаги, разрешающие все это «безобразие», наряд оказался не удовлетворен и сообщил, что не хватает какой-то главной, окончательной бумажки. И граждане артисты должны немедленно свернуть свою лавочку. А то, что один съемочный день стоит бешеных денег, им, честно говоря, по барабану.

Началась истерика. Все стали звонить своим друзьям в милиции. Аркадия Укупника, который пишет саундтрек для фильма, подговаривали немедленно набирать номер Пугачевой. Но Укупник поступил нестандартно: быстро переговорил, причем на «ты», с несколькими милицейскими чинами, после чего спел прямо в окно патрульной машины свою песню «Любимые мои сотрудники ГАИ».

Что решило дело - неясно: то ли правильная фамилия, названная певцом, то ли его талант. Но, дослушав куплет до конца, наряд ГИБДД умчался охранять порядок куда-то вдаль. Из своего артистического вагончика вышла Заворотнюк, режиссер наконец-то крикнул: «Мотор!»

Настя играет нахальную девицу, которая может и подраться, и наградить обидчика крепким словом. Мужчина мечты Заворотнюк - герой Александра Лазарева-младшего. По сюжету у него погибает жена. Чтобы спасти друга от сильной депрессии, его приятель - актер Валерий Николаев - отправляет Лазарева в автомобильное путешествие на юг. А в попутчицы приглашает свою бойкую подружку.

Глаза для съемок первого эпизода Заворотнюк спрятала под темными стеклами очков.

- По сценарию бывший любовник героини, которого играет Валерий Николаев, ударил ее по лицу, оставив фингал под глазом, - рассказали «КП» сценаристы картины.

Ближе к утру Заворотнюк и Николаев должны были приступить к съемкам совместных эротических сцен. Но Анастасия заартачилась и потребовала дублершу. Дублерши под рукой не было, поэтому режиссер ограничился съемками теплых объятий героев после того, как Настя спасает любимого от рокового прыжка с моста.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кладовщика ОдессавечеромЛинда Нигматулина