Детки в клетку ФОТО

Детки в клетку ФОТО

Детской модой сегодня в Украине занимаются единицы.

В холодный осенний вечер ведущие национальные модные марки подарили зрителям кусочек лета. Модели по-королевски скользили по подиуму в неожиданных и утонченных нарядах от Алены Серебровой и ярких шелковых платьях и изысканных френчах от ТМ Petro Soroka. Модное герлз-трио «7 небо» демонстрировало вечерние платья от NairаNersy. 

В офис в маках

Под разудалую украинскую народную песню «щирi українськi панi» вышагивали в одежде из коллекции Made in Ukraine от Maria Сollection, в которой национальные мотивы были умело вплетены в классическую офисную моду. После этого показа дизайнер Оксана Форбаток смело отражала нападки тех, кто сомневался, что в платье с вышитыми маками можно появляться в офисе. А почему бы и нет? Хоть как-то скрасить канцелярскую рутину.

К слову, об офисе: именно в этом направлении давно работает дизайнер Натали Болгар. В этом сезоне она предлагает модницам отправляться на работу в брючных композициях с классическим жакетом мужской формы либо в разнообразных модных интерпретациях смокинга.

Самым радостным показом стало дефиле от Ольги Балашовой, в котором участвовали модели в возрасте от 2 до 5 лет. Дети, которые деловито вышагивают по подиуму, всегда вызывают умиление, тем более если они одеты в очень стильную, почти взрослую одежду из дорогих тканей. Особо хороши были мальчишки в клетчатых брюках и большущих кепи «гаврош».

- Когда я стала мамой, - рассказывает дизайнер, - я поняла, что на рынке катастрофа с красивой детской одеждой из натуральных тканей, вот и решила исправить положение. 

Жаль только, что этот детский гардероб не может стоить дешево. Хотя к нему успели уже прицениться присутствующие на показе телеведущая Людмила Харив с дочкой и мамой, шоумен дядя Жора с крохотной дочерью и Катя Серебрянская с сыном. 

Свадьба на подиуме


Незамужняя Инна Цимбалюк пока только примеряет на себя свадебные платья.
Незамужняя Инна Цимбалюк пока только примеряет на себя свадебные платья.

Особый интерес у слабого пола вызвал показ свадебных платьев от ТМ Maxima, которая уже 9 лет базируется в Черновцах, но известна далеко за пределами страны. За это время преимущества продукции Maxima смогли оценить в России,� Азербайджане, Казахстане, Беларуси, Польше, Румынии, Венгрии, Чехии, Словакии, Германии и даже в Ливии.

- В нашем платье шла под венец племянница питерского губернатора Валентины Матвиенко, - рассказал «Комсомолке» основатель марки Марин Гуралюк. - Пришло время и украинским невестам по достоинству оценить продукцию от Maxima. 

Весь показ был - сплошное нежное шуршание тафты, легкость шелка, яркое сверкание бисера и хрусталиков Swarovski, изысканность и экстравагантность.

Помимо классических свадебных платьев, которые приятно удивили оригинальностью дизайнерских идей, на подиуме были представлены экспериментальные модели. Имели место короткие платья, смелые прозрачные лифы и корсеты, открывающие живот. Оригинальным дополнением к одному из нарядов стали, к примеру, своеобразные гетры из фатина. Хочется отметить, что платья ТМ Maxima ничем не уступают по качеству европейским брендам.

Коллекция называлась «Черновцы-600» и была посвящена 600-летнему юбилею «маленькой Вены». В финале показа на подиум в роскошном кринолине выплыла телеведущая Инна Цимбалюк. Родом из Черновцов, красавица не отказала землякам и согласилась украсить своим выходом их показ.

ФАКТ 

ТМ Maxima

Адрес: просп. 50-летия Октября, 1а, тел. 8-067-148-61-12.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт