«Мисс Украина» улетела в Африку с тремя чемоданами

«Мисс Украина» улетела в Африку с тремя чемоданами

Наша красавица продемонстрировала публике один из нарядов, в котором собирается блистать на «Мисс мира».

В пятницу в галерее «Лавра» в рамках Trade Mark Defile (дефиле от ведущих национальных модных марок) состоялся показ вечерних платьев киевского Модного дома «Юнона».

В столице не так много мест, где можно заказать себе красивое вечернее платье. Многочисленные гости, среди которых была замечена, к примеру, Ольга Сумская со старшей дочерью, согласились потратить один из вечеров уик-энда, чтобы увидеть яркое шоу красивых нарядов. Журналистов же больше привлек факт появления в зале Ирины Журавской - обладательницы титула «Мисс Украина-2008». Дело в том, что последняя коллекция «Юноны» носит название Miss World Seasons и посвящена Ире и ее поездке на конкурс «Мисс мира-2008». 

Модный дом уже три года сотрудничает с конкурсом «Мисс Украина». В платьях от «Юноны» украинские конкурсантки блистали на «Мисс мира», проводимых в Польше (2006) и Китае (2007). Теперь вот ЮАР.

Конкурсный гардероб Ирины состоит из 6 вечерних, 4 коктейльных и одного финального платья, ткань для которого специально заказывали в английской шелковой компании. Увидеть это платье зрители смогут только во время трансляции конкурса, так как было решено не демонстрировать его публике до самого финала. Чтобы закончить коллекцию, понадобилось 18 примерок, 31 эскиз и три месяца работы.

Как рассказала «Комсомолке» Журавская, она совершенно не волнуется в связи с предстоящим конкурсом, так как полностью уверена в своих силах, своей подготовке и, конечно, нарядах, которые везет с собой в трех внушительных чемоданах. 

По признанию самой Ирины Журавской, все последние полгода она только и делала, что готовилась к предстоящей поездке в Йоханнесбург. Причем в подготовку входил ежедневные занятия хореографией, изучение истории Украины и Южно-Африканской Республики, а также рассмотрение политической ситуации в мире. Помимо этого, девушка налегала на изучение английского, который и до конкурса был неплох. «Знаний языка мало не бывает, - пояснила «Мисс Украина-2008». - А если учесть, что я месяц буду находиться в компании более сотни девушек, из которых русский знают лишь два-три человека, хочется чувствовать себя в этом кругу на высоте.

В субботу Ира вместе с нарядами улетела в ЮАР. В поездке ее сопровождает мама. Ближе к финалу, который состоится 13 декабря, в Йоханнесбург отправятся председатель оргкомитета конкурса «Мисс Украина» Лилия Кузнецова и дизайнер нарядов Инна Черняк. 

Как рассказала «КП» г-жа Кузнецова, у Журавской на победу в предстоящем конкурсе большие шансы. Об этом говорит хотя бы тот факт, что в букмекерских ставках, которые сейчас уже делают на победительницу «Мисс мира», Ира входит в тройку лидеров вместе с испанкой и венесуэлкой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт