Сериал «Моя прекрасная няня»: На что дети Шаталина тратят свои гонорары?

Няня Вика вернулась на телеэкраны. Уже в качестве законной супруги продюсера Шаталина. 

Впервые зрители увидели «Мою прекрасную няню» четыре года назад. И за эти четыре года нам успели показать 133 серии. Сейчас к ним добавилось еще 40 свежих историй.  

«Комсомолка», в свою очередь, расскажет читателям обо всех секретах сериала. А начать решили с отпрысков продюсера Шаталина. Детки-то вытянулись и повзрослели! Мы решили выяснить, что примечательного случилось в их жизни за тот период, что прошел со времени первых съемок. 


Ну и кто узнает в этой барышне пампушку Ксюшу (на фото вверху)?
Ну и кто узнает в этой барышне пампушку Ксюшу (на фото внизу)?

Ира АНДРЕЕВА (младшая дочка Ксюша): Отучилась в Швейцарии благодаря наследникам русского царя

- А я вообще гонорары не тратила, - призналась Ира. - Складывала на полочку, пусть накапливаются! Правда, один раз плеер себе купила.

- А у тебя в детстве няня была?

- Да, была. Правда, только до того момента, как мне исполнилось 4 года. Потом она уехала в Германию.

- Похожа на няню Вику?

- Нисколечко. Хотя тоже брюнетка. Но такая полненькая, спокойная. Абсолютная противоположность сериальной няни. 

- Как совмещала школу и съемки?

- Во время съемок первого сезона я вообще не ходила в школу - пропустила весь седьмой класс. А на втором сезоне в контракте прописали, что сниматься я могу только после 2 часов дня, после учебы. 

- В перерыве между съемками Ира успела поучиться в элитной школе в Швейцарии, - вступает в разговор мама девочки Анна. - Это закрытое заведение, туда просто так невозможно попасть. Но Ире дали рекомендации наследники царского дома Романовых.

- Да что вы?! А какие у вас связи с домом Романовых?

- Наш папа живет в Америке. Там он с ними познакомился. И Романовы были так любезны, что помогли устроить Иру в эту школу. Там учатся дети премьер-министров, глав государств. Ира подружилась, например, с дочерью текилового короля из Мексики. 

- Трудно сниматься в сериале?

- Ира могла по 12 часов работать без капризов. А еще у нее феноменальная память. Ей дали сценарий, чтобы она свои реплики выучила. А она заодно выучила тексты всех остальных актеров. И потом всем подсказывала их слова. 

- Ира, ты в дальнейшем планируешь быть актрисой?

- Ни в коем случае! - решительно заявила Ирина. - Хочу заниматься рекламой. Мне это интересно.


После роли Маши Катя Дубакина (на фото вверху) решила стать профессиональной актрисой.
После роли Маши Катя Дубакина (на фото вверху) решила стать профессиональной актрисой.

Катя ДУБАКИНА (старшая дочка Шаталина Маша): С партнерами не сразу нашли общий язык

- Я попала в сериал случайно, - рассказывает Катя. - У меня родители вообще нетворческих профессий. Папа - специалист по информационным системам управления, мама - домохозяйка. Но меня ради гармоничного развития водили и в хор, и в театральную студию. И вот в эту студию как-то раз пришла девушка, искавшая актеров для нового ситкома. Она попросила прочесть стихи. Я прочла, видимо, с большим воодушевлением, меня пригласили на пробы. А потом утвердили. 

- Помнишь первый съемочный день?

- Это был странный день. Не было ощущения, что мы что-то снимаем. Одни и те же сцены повторяли по нескольку раз, постоянно что-то менялось прямо на ходу. Задержались тогда до трех часов ночи. 

- С коллегами по ситкому Ирой и Пашей сдружилась? 

- Мы не сразу нашли общий язык. Ира, она такая заводная, что вытягивала из меня все силы. Я долго привыкала к ней. Но в конце концов мы стали в некотором роде одной семьей. Мы так шалили, что нас стали называть «бандой». 

- Сейчас общаетесь?

- Практически нет. С Пашей Сердюком мы вместе в институт поступали. Иру я пару раз видела на общих праздниках. Но это нормально, потому что мы все-таки разные люди, у нас интересы у каждого свои…

- На что гонорары тратишь?

- Это не космические деньги, как многие думают. Трачу я их быстро, даже сама не замечаю, на что. На первый гонорар купила в свою комнату диван, стулья и краски - фиолетовую, розовую, белую. Раскрасила мебель пестрыми кубиками. 

- Какой сезон «Прекрасной няни» дался тяжелее - первый или второй?

- В первом сезоне мы играли как-то бессознательно. Детьми ведь были. А в новых сериях мы повзрослели, стали серьезнее. И «впрыгивать» в роль после года перерыва было тяжело. 

- За это время ты уже твердо решила стать актрисой…

- Да, я сейчас на третьем курсе ГИТИСа. Готовлю дипломный спектакль. И - открою секрет - репетирую роль в одном из московских театров. 


Дениска за время сериала ну очень изменился!
Дениска за время сериала ну очень изменился!

Паша СЕРДЮК (играет Дениса): Похудел и отрастил бороду

- Я сейчас совсем не похож на того мальчишку из первого сезона «Прекрасной няни», - с гордостью заявил Паша Сердюк. - Даже на парня из второго сезона я уже не похож. Смотрел свои фото недавно и сам себя не узнал! 

- Что же изменилось? 

- Я сильно похудел. А еще у меня начала расти борода. Я уже устал ее брить. Иногда так и хожу бородатым.

- Тебе сейчас уже 18. В армию-то не забреют? 

- Надеюсь, нет. Я сейчас готовлюсь к поступлению в театральный. 

- Так ты вроде уже поступал? 

- Да, я во ВГИКе учился. Правда, всего год. Потом ушел. 

- Почему?

- Не хочу об этом говорить. Просто ушел, и все. 

- Гонорары от «Няни» на что потратил?

 - Я покупал себе все, что хотелось. Сейчас вот машину хочу купить. Но пока у меня прав нет. Только начал в автошколе учиться. 

- Любимая девушка появилась?

- Да, у меня есть девушка. Вот только не помню, как мы с ней познакомились. У меня странное такое свойство: не могу вспомнить многие важные события, которые и случились-то вроде совсем недавно…

- Ну а как в сериал-то попал, помнишь?

- Это помню. Я тогда играл в Театре юного зрителя. Там меня и заметили, пригласили на пробы. 

- Новые предложения сниматься поступают?

- Да, прошел пробы в один новый проект. Это тоже будет сериал.

- Многие серьезные актеры считают для себя позорным в сериалах сниматься. Ты как к этому относишься?

- Вот кто так считает, сам же потом в сериалах и снимается. Не понимаю, что тут позорного? Глупо думать, что широкоформатное кино - это хорошая работа, а ситком - так себе, халтура. Все зависит от того, как ты играешь. Если достойно, то какая разница, где именно?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт