Поплавский предпочитает блондинок ФОТО

Поплавский предпочитает блондинок ФОТО

«Мисс Золотая осень КНУКиИ» стала третьекурсница Ирина Рудакова

Главную красавицу Киевского университета культуры в концерт-холле «Аллегро» выбирало маститое жюри, в состав которого вошли такие звезды, как Ольга Сумская, Дмитрий Климашенко, Инна Цимбалюк, Николай Кобзов, певица Камалия, шоумен Андрей Джеджула и, конечно же, сам Михаил Михайлович Поплавский. 

Двадцать студенток-конкурсанток (отобранных из 150, подавших заявки) дефилировали по подиуму, пели, танцевали и очаровывали публику.

Между выходами красавиц публику развлекали пением Андрей Кравчук, группа «Караты», Андрей Князь, певица Камалия и неугомонные хулиганы Quest Pistols. 

Шоу получилось ярким. Правда, не обошлось без проколов. Во время исполнения лирической композиции с одной из участниц слетела юбка, что, впрочем, не помешало ей стать «Мисс зрительских симпатий». Председатель жюри Михал Михалыч Поплавский остался от увиденного в восторге.

- Меня радует, что наш университет живет единой дружной семьей, - заметил «поющий ректор». Что же касается конкурсанток, то он отметил, что все девушки были сексуальными и симпатичными.

Победительницей стала студентка третьего курса факультета хореографии - стройная голубоглазая блондинка Ирина Рудакова. Она получила приз - ноутбук. Собственно, о ее победе догадывались задолго до конца конкурса, ведь все знают, что Поплавский - истинный джентльмен, а, как известно, джентльмены предпочитают блондинок. А вот «Миссис мира-2008» Камалии понравилась девушка под №3 - Яна Капчиц. В качестве поощрительного приза певица предложила выразительной брюнетке сняться в ее новом клипе. Впрочем, остальные участницы тоже без подарков не остались.

Фото Елены СТАРОСТЕНКО

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт