Ряды SMS пополнила звезда «Плейбоя» ФОТО

Ряды SMS пополнила звезда «Плейбоя» ФОТО

Комментарии: 4

Похоже, самой интеллигентной среди герлз-бендов Украины группе грозит сексуальная революция. Как стало известно «Комсомолке», отныне трио SMS станет квартетом: к давно сдружившемуся коллективу в составе Тани, Маши и Марины присоединяется четвертая участница - звезда «Плейбоя» Ирина Ольховская. 

Увидев яркую длинноногую блондинку на вечеринке у общих друзей, известный режиссер и продюсер SMS Семен Горов твердо решил, что эта красотка - просто незаменимый кадр в его подопечном коллективе. 

- Я сразу понял, что ее образ усилит сексуальную харизму группы, - говорит Горов.

Еще бы, не усилит! Как оказалось, Ира уже достаточно известна в модельном мире и успела засветиться на обложке обожаемого всеми мужчинами журнала «Плейбой». А чуть позже в числе немногих избранниц со всего мира Ольховская отправилась в Лос-Анджелес в гости к Хью Хэфнеру. К 55-летию журнала его издатель решил выпустить календарь, одну из 12 страниц которого украсила наша Ирина. 

После достижения высот на модельном поприще теперь главная цель Ольховской - покорить сцену. У девушки оказался неплохой голос, и после прослушивания в студии ее утвердили в состав SMS. Кто-то из старожилок группы принял новенькую хорошо, кто-то пришел от этого в недоумение. Но решение продюсера - закон, да и группа от вливания «свежей крови» только выиграла. 



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт