Ряды SMS пополнила звезда «Плейбоя» ФОТО

Ряды SMS пополнила звезда «Плейбоя» ФОТО

Комментарии: 4

Похоже, самой интеллигентной среди герлз-бендов Украины группе грозит сексуальная революция. Как стало известно «Комсомолке», отныне трио SMS станет квартетом: к давно сдружившемуся коллективу в составе Тани, Маши и Марины присоединяется четвертая участница - звезда «Плейбоя» Ирина Ольховская. 

Увидев яркую длинноногую блондинку на вечеринке у общих друзей, известный режиссер и продюсер SMS Семен Горов твердо решил, что эта красотка - просто незаменимый кадр в его подопечном коллективе. 

- Я сразу понял, что ее образ усилит сексуальную харизму группы, - говорит Горов.

Еще бы, не усилит! Как оказалось, Ира уже достаточно известна в модельном мире и успела засветиться на обложке обожаемого всеми мужчинами журнала «Плейбой». А чуть позже в числе немногих избранниц со всего мира Ольховская отправилась в Лос-Анджелес в гости к Хью Хэфнеру. К 55-летию журнала его издатель решил выпустить календарь, одну из 12 страниц которого украсила наша Ирина. 

После достижения высот на модельном поприще теперь главная цель Ольховской - покорить сцену. У девушки оказался неплохой голос, и после прослушивания в студии ее утвердили в состав SMS. Кто-то из старожилок группы принял новенькую хорошо, кто-то пришел от этого в недоумение. Но решение продюсера - закон, да и группа от вливания «свежей крови» только выиграла. 



загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт