Солиста «Ласкового мая» признали виновным в убийстве

Солиста «Ласкового мая» признали виновным в убийстве [Он отсидит шесть лет.]

Мосгорсуд утвердил приговор бывшему солисту "Ласкового мая" Андрею Гурову, ранее осужденному на шесть лет за убийство, сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Мосгорсуд признал законным приговор, вынесенный судом бывшему солисту группы "Ласковый май" Андрею Гурову, осужденному на шесть лет заключения в колонии строгого режима за избиение человека со смертельным исходом.

"Судебная коллегия Мосгорсуда вынесла решение, согласно которому, приговор в отношении Андрея Гурова оставлен без изменения", - сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

В конце сентября Таганский суд Москвы признал Гурова виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Согласно данным следствия, в январе текущего года во время ссоры с 67-летним соседом по коммунальной квартире Гуров нанес потерпевшему не менее трех ударов неустановленным тупым предметом. В результате полученных повреждений мужчина скончался в больнице.

Андрей Гуров был участником популярной группы "Ласковый май" с 1988 по 1992 год. В частности, он исполнял песню "Телефонный роман". Как писала КП, Андрей несколько раз ударил соседа по коммуналке (тот оскорбил жену певца), и через несколько часов бедолага умер. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате травмы внутренних органов и разрыва печени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии программиста Delphi во ЛьвовеисточникEliza Bennett