Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (18 июня 2007)

5,5 метра - это размер Комментарии: 1

Недавно мне стало интересно, кто пишет сценарии для загадочных рекламных роликов, в которых трудно понять, о чем идет речь, пока не досмотришь до конца: мужчины или женщины?

Вот, например, кому принадлежит авторство хита о таблетках от поноса? Идет по городу миловидная женщина, а ее преследуют четверо, мягко говоря, не очень красивых мужчин в черных сатиновых трусах и белых трикотажных майках с не менее гламурными именами: Боль, Вздутие, Дисбактериоз и Диарея? Женщина съедает пилюлю - и красавцы в майках тут же начинают корчиться в муках до полного исчезновения. Скорее всего, сценарий писала женщина - ни один мужчина нормальной ориентации с такой ненавистью себе подобных не изобразит. Правда?

Или еще один сюжет. Атлет с шестом преодолевает планку на отметке 5,5 метра и падает в постель к миловидной женщине. Вот такой ему приз за удачный прыжок. Все это - реклама средства для повышения потенции.

На первый взгляд кажется, что сценарий ролика написал мужчина, которому несколько не везет с женщинами из-за преследующего его комплекса неполноценности. Однако мне как мужчине так и не удалось понять, при чем здесь отметка в 5,5 метра. Мировым рекордом, о котором можно тут же подумать, эта высота не является, и приз вроде бы давать не за что. Поэтому я спросил знакомых женщин, что, по их мнению, означают эти 5,5 метра. Десять из десяти ответили: «Размер!»

Чего именно, я уточнять не стал. Но еще раз поразился женской фантазии и понял, что мужчинам написать сценарий загадочного рекламного ролика не под силу. Уж слишком мы, мужчины, прямолинейны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт