Николай ЛЕЩУК, Анна ПУПЧЕНКО (18 июня 2007)
Ольга Сумская ищет мужа на кладбище

Ольга Сумская ищет мужа на кладбище

Дополнительные фото смотрите здесь>>

В Киеве продолжаются съемки нового телевизионного фильма «Сердцу не прикажешь»

С режиссером спорят только дети

На прошлой неделе посетители Киевского зоопарка имели уникальную возможность полюбоваться не только на потешных зверюшек, но и на звезд российского кино - на Евгения Ганелина и Алексея Кравченко с его новой пассией Надеждой Борисовой (дочь главного Антибиотика России Льва Борисова). Киевский зоопарк был выбран режиссером Александром Итыгиловым для съемок одной из сцен фильма кинокомпании Film.UA «Сердцу не прикажешь».

К слову, еще одна звезда, которая засветится в фильме, - Ольга Сумская. Она сыграет роль сестры главной героини и по совместительству экстрасенса, или попросту ведьмы. Именно Ольга, по сценарию, посоветует сестре, которую муж выгонит из дому, поискать нового супруга… на кладбище. А где ж еще искать порядочного мужика?

Кстати, у Ольги в фильме есть эпизод, где она должна проскакать на коне рысью. На третьем дубле неопытная наездница с коня слетела. Cъемочная группа была в шоке! Но Роксолана так удачно приземлилаcь на корточки, что не набила ни единой шишки. Одним словом - ведьма.

...На съемочной площадке в зоопарке оживленно. По аллеям бегает очаровательная девчушка - тоже уже актриса:

- Саша, ты все перепутал, я птичек кормила совсем не здесь, и бежать мне нужно не отсюда - пошли, я тебе покажу, - кричит она режиссеру. Похоже, семилетняя киевлянка Наташа - единственная, кто позволяет себе спорить с режиссером Александром Итыгиловым. И взрослый мужчина, за плечами которого создание нескольких картин, послушно взяв девочку за руку, отправляется смотреть, откуда же она все-таки должна бежать.

Сцену снимали возле небольшого пруда с лебедями. Надежда Борисова под руку с Евгением Ганелиным прогуливались по аллее, разговаривая о чем-то своем.

Если бы не камеры и не съемочная суета, их запросто можно было бы принять за посетителей зоопарка.

Борисовой запретили курить

А вот обитатели зверинца ни в какую не хотели облегчить режиссеру жизнь, попозировав перед камерой. На какие только ухищрения приходилось идти киношникам, чтобы выманить лебедей в центр пруда! Но те будто назло избегали снимаемых участков.

Зато работники зоопарка, судя по всему, очень даже не против были попасть в картину. Одного из служащих зоопарка минут десять уговаривали обойти аллею, на которой проходила съемка. На что трудяга возмущенно заявил:

- У меня работа, что мне ваши съемки!

Приходилось уговаривать и рабочих, которые ремонтировали соседний вольер, не пользоваться в момент записи звука болгаркой. Впрочем, те охотно соглашались.

Порадовала принципиальность нашей милиции. Во время одного из перерывов Надежда Борисова села перекурить на ближайшую лавочку, и уже через пять минут явился страж порядка, который тактично попросил затушить сигарету.

К концу съемок на площадке появилась еще одна звезда - Алексей Кравченко. В сцене в зоопарке он участия не принимал, но пришел поддержать свою возлюбленную Надежду Борисову. Влюбленные, не стесняясь своих чувств, обнялись и поцеловались прямо на площадке. Но как только прозвучала команда «Мотор!», Кравченко ретировался, наблюдая за Надеждой со стороны.

В целом съемки в этот день прошли успешно. Актеры старались изо всех сил, режиссер был доволен, и даже лебеди в конце концов сжалились и «продефилировали» несколько раз по пруду.

Дополнительные фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт