Сегодня 22 февраля +2°C
Тимур Родригез ушел в армию

Тимур Родригез ушел в армию

Родригез редко отказывается от ролей в сериалах

Для съемок очередной части популярного сериала создатели «Солдат» пригласили многих звезд, в том числе и эпатажного резидента российского Comedy Club Тимура Родригеза. Ему досталась роль ландшафтного дизайнера…
 
- Тимур, расскажите немного о своем герое. 

- Это уверенный в себе молодой человек лет 30. Он работает на серьезных объектах и пришел в воинчасть, чтобы привести это затхлое и тусклое место в божеский вид. Ведет себя очень смело и свободно. Запросто может полковнику сказать: «Помолчите», а замполиту дать поносить свою сумку (улыбается).

- Вы согласились сразу или сначала перечитали сценарий?

- Откровенно говоря, редко отказываюсь сниматься в сериалах. Когда меня приглашают в какой-то эпизод, он или написан специально под меня, или же это что-то довольно забавное. 

- Если провести параллель с вашим героем, вы похожи?

- Да. Особенно внешне (смеется). Вся одежда, в которой я в кадре, - моя. Начиная от кроссовок и заканчивая шарфом на шее. 

- Как так получилось?

- Мне позвонили костюмеры и спросили, что я могу предложить из нарядов. И сказали: «Замечательно!» Что касается характера, то, как и мой герой, запросто могу всех прервать и сказать: «Так, подождите. Дайте я скажу. У меня есть очень интересная идея…» (Смеется.) 

- Вам знаком «армейский дух»? 

- Честно сказать, в армии не служил. И слава Богу! (Смеется.) Но с особым уважением отношусь к тем, кто посвятил несколько лет своей жизни Родине.

- А ваши дети пойдут служить?

- Мои? Сомневаюсь. Скорее всего, они будут заниматься творчеством. И, конечно, хочется, чтобы они достигли больших высот, чем я. 

- Сегодня вы играли вместе с Гришечкиным. Что можете сказать в его адрес?

- Это суперактер! Вячеслав - замечательный комик с отличным чувством юмора. Для меня играть на одной площадке с ним - огромный опыт. Я ведь никогда профессионально актерским мастерством не занимался. Играл в КВНе, снимался в некоторых сериалах. Считаю, что самая замечательная школа - поработать бок о бок с профессионалами. 

- Как отреагировали солдаты, когда вы появились в части? 

- Подходили, просили автографы, фотографировались. Кстати, бывают случаи, когда актеры и певцы, под чью игру и музыку я вырос, подходят, чтобы сфотографироваться со мной. В такие минуты мне становится не по себе. А все потому, что я сам мечтаю о фото с ними!

- Тимур, скажите откровенно, чувствуете себя звездой?

- Честно? Нет. Просто занимаюсь любимым делом. Мне еще нужно расти до уровня тех людей, с которыми я иногда работаю. Не люблю тех, из чьих уст можно услышать: «Мы, звезды…» 

- То есть звездная болезнь вас обошла?

- Эта болезнь, наверное, самое страшное, что может быть. Очень ее боюсь. Знаете, не понимаю, почему актер круче гримера. Или, например, почему профессиональный слесарь хуже профессионального актера?

- У вас есть друзья среди гримеров?

- Не могу сказать, что друзья, но хорошие знакомые - да. Друзей нужно выбирать не по профессии. И не по тому, как часто человека показывают по телевизору…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 76

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт