Беременная Чулпан Хаматова бросает мужа

Беременная Чулпан Хаматова бросает мужа

Не успела пройти информация о том, что находящаяся в положении актриса улетает в Германию к своему мужу на весь остаток декретного отпуска, как в киношной тусовке распространились слухи о том, что на днях Чулпан чуть ли не развелась со своим благоверным. И, дескать, давно к этому шло!

Коллегам актрисы приходится верить на слово, так как о личной жизни Хаматовой известно крайне мало. Чулпан настолько скрытная в этом вопросе, что журналисты собирают информацию по крупицам. 

От коллег Хаматовой Daily Show стало известно, что за последние полгода актриса довольно часто ссорилась со своим мужем Алексеем Дубининым.

Последняя ссора произошла как раз в Германии. Именно поэтому, как рассказали осведомленные источники, актриса решила вернуться в Москву и начать бракоразводный процесс. 

Причиной, как говорят, стал конфликт интересов. Якобы Алексей настаивал на том, чтобы Чулпан больше времени уделяла семье, а не работе. Но работа, как известно, для актрисы как воздух.

Осложняло отношение пары и то обстоятельство, что они жили в разных странах. Кому-то такие разлуки идут на пользу, но, видно, не в этом случае. В общем, как утверждает кинобомонд, Чулпан снова можно считать свободной женщиной.

Кстати сказать, со своим бывшим мужем Иваном Волковым Чулпан рассталась по той же причине – мужчина пытался ограничивать ее творческую свободу. Рождение ребенка ни в в случае с Иваном, ни в случае с Алексеем не помогло спасти ситуацию.

С Дубининым Чулпан прожила в общей сложности четыре с половиной года, а официальный брак продлился два года. Многие сомневаются, что актрисе удастся сохранить с Алексеем даже дружеские отношения. Судя по всему, Чулпан категорична не только в том, что касается работы.

Однако близкие друзья актрисы считают, что не все еще потеряно, и пара, несмотря ни на что, вполне может воссоединиться. «Это все високосный год, - говорят они. – Леша и Чулпан любят друг друга. 

Уж что такого могло произойти, чтобы они разбежались? Невозможно поверить, что они разведутся!» 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для IT архитектора в Днепропетровске