Русская официантка отбила роллинга у жены

Русская официантка отбила роллинга у жены

В сумасшедшем романе 61-летнего гитариста Rolling Stones Ронни Вуда с юной россиянкой Катей Ивановой, официанткой одного из лондонских баров, похоже, наступила развязка. Нет, Ронни не бросил 20-летнюю пассию, как того требовали его жена Джо, многие друзья и мать россиянки Ирина. В «отставку» придется уйти самой Джо, с которой музыкант прожил 23 года. Вуд готов официально развестись с ней, заплатив за свободу огромные отступные.

Ронни запал на Еку (так он называет Екатерину) в минувшем апреле - девушка обслуживала один из светских фуршетов. Ухаживания музыканта Катя приняла, хотя по возрасту он годился ей в дедушки. Она и не знала, что ее знакомый - участник легендарной группы и богач.  
 
Ну а дальше закрутилась такая любовь-морковь, что диву дались даже самые бойкие британские таблоиды. Вуд увез новоиспеченную золушку в свое поместье, где провел с ней несколько месяцев, чередуя любовные утехи с повальным пьянством.

В конце лета Джо, уязвленная изменой супруга, впервые пригрозила ему разводом. Ее адвокаты оценили разрыв отношений в 82 миллионов долларов. А муженек возьми да и согласись!
 
За такой позор оскорбленная жена потребовала увеличить сумму отступных до 100 млн. долларов (общее состояние Вуда не намного больше - 140 миллионов долларов). Однако он готов удовлетворить и это требование. Видимо, полагает, что оставшихся 40 миллионов им с Екой хватит за глаза...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт