Витас не смог унести со сцены цветы Комментарии: 2

Вояж артиста на полуостров несколько омрачила погода. Из-за тумана рейс из Одессы (у Витаса нынче всеукраинский тур) задержался на полчаса. На столько же пришлось перенести и начало концерта. В густых сумерках терпеливые поклонники переминались с ноги на ногу возле Украинского музыкального театра, пытаясь разглядеть, на какой же машине звезда подкатит к черному входу.

- Я лечу в Поднебесную!

Выйдя из «мерса», певец вразвалочку, держа руки в карманах, прошелся мимо десятка крымских фанов. А вот не заметить колоритных студентов-китайцев не смог. Те держали в руках огромные букеты цветов, купленные в подземном переходе за 50 гривен, и сияли от счастья. Витас цветы не взял, но в ответ выдавил улыбку: «Увидимся на концерте». 

- Мы его просто обожаем! - признался «КП» 24-летний Фу Чжэень Вэнь - студент филологического факультета Таврического национального университета. - Знаете, как нам будут завидовать земляки! Мы уже месяц назад купили билеты за 320 гривен, а здесь его ждем с самого обеда...

Витас оттарабанил два отделения за полтора часа. Зрителям показалось, что певец реально устал с дороги, ведь антракт объявили буквально через пять песен. За 20-минутную паузу оглушенные высоким пронзительным голосом крымчане размели весь коньяк в буфете, бутерброды с красной икрой и минералку без газа. Как будто в Крыму нет никакого кризиса. 

Китайские крымчане просто засыпали артиста букетами

Не скупились зрители и на цветы. Букетов было так много, что розы, хризантемы, гвоздики просто вываливались из рук певца, а к финалу лежали большой копной на сцене. Уходя, Витас смог унести лишь половину из них.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт