Витас не смог унести со сцены цветы Комментарии: 2

Вояж артиста на полуостров несколько омрачила погода. Из-за тумана рейс из Одессы (у Витаса нынче всеукраинский тур) задержался на полчаса. На столько же пришлось перенести и начало концерта. В густых сумерках терпеливые поклонники переминались с ноги на ногу возле Украинского музыкального театра, пытаясь разглядеть, на какой же машине звезда подкатит к черному входу.

- Я лечу в Поднебесную!

Выйдя из «мерса», певец вразвалочку, держа руки в карманах, прошелся мимо десятка крымских фанов. А вот не заметить колоритных студентов-китайцев не смог. Те держали в руках огромные букеты цветов, купленные в подземном переходе за 50 гривен, и сияли от счастья. Витас цветы не взял, но в ответ выдавил улыбку: «Увидимся на концерте». 

- Мы его просто обожаем! - признался «КП» 24-летний Фу Чжэень Вэнь - студент филологического факультета Таврического национального университета. - Знаете, как нам будут завидовать земляки! Мы уже месяц назад купили билеты за 320 гривен, а здесь его ждем с самого обеда...

Витас оттарабанил два отделения за полтора часа. Зрителям показалось, что певец реально устал с дороги, ведь антракт объявили буквально через пять песен. За 20-минутную паузу оглушенные высоким пронзительным голосом крымчане размели весь коньяк в буфете, бутерброды с красной икрой и минералку без газа. Как будто в Крыму нет никакого кризиса. 

Китайские крымчане просто засыпали артиста букетами

Не скупились зрители и на цветы. Букетов было так много, что розы, хризантемы, гвоздики просто вываливались из рук певца, а к финалу лежали большой копной на сцене. Уходя, Витас смог унести лишь половину из них.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Харькове барментутМакКензи Фой