Новую девушку Бонда не покажут землякам

Новую девушку Бонда не покажут землякам

В 125-тысячном городе посмотреть «Квант милосердия» скорее всего будет негде, сообщили в отделе культуры горисполкома г. Бердянск, пишет «24».

В главном городском кинотеатре «Космос» с современной цифровой системой перестали демонстрировать кино 1 сентября, так как после отъезда туристов сеансы стали нерентабельными.

Единственное место в городе, где изредка демонстрируют фильмы – кинотеатр «Юность» на 400 мест. Но уже 15 лет его не отапливают, а фильмы показывают для групп школьников и студентов - «Тени забытых предков», «Война и мир», относительно новые – «Мост в Терабитию».

«Конечно, очень хотелось бы увидеть «Квант милосердия», но кто заплатит за копию? Копии стоят 500–1500 гривен. в зависимости от фильма. Берем их иногда у запорожских и донецких прокатчиков», - рассказала директор кинотеатра Валентина Тарасенко.

Единственный человек в городе, который уже посмотрел хит с украинской актрисой, причем на самой главной премьере в Лондоне, это мама Ольги Куриленко Марина Алябушева. Динамичным фильмом она осталась довольна.

В городе стала формироваться инициативная группа, которая собирается устроить показ «Кванта милосердия» в Бердянске ко дню рождения Ольги Куриленко, 14 ноября. Напомним, в очередной серии «бондианы» Ольга сыграла роль Камиллы - уроженки Боливии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт