Микки Рурк признался в том, что готовил убийство человека

Микки Рурк признался в том, что готовил убийство человека

Микки («Дикая орхидея», «9 1/2 недель») недавно рассказал, что подумывал убить человека, который изнасиловал его бывшую жену.

Потом он хотел убить и себя, потому как жить дальше не считал возможным. Эта история случилась с ним еще в 90-е, когда после шумного успеха его актерская карьера сошла на нет.

Напомним, что отношения Рурка со второй женой развивались не очень гладко: бурный роман сменили побои, что даже привело к аресту актера. Однако вскоре Каре Отис простила мужа, что не пошло ей на пользу: побои возобновились, и после особенно сильной колотушки оказалось, что Каре больше не может иметь детей. В 1998 году они окончательно расстались после шести лет брака.

Каре подсела на героин, и после одной из инъекций ее изнасиловали и избили. Микки, узнав об этом, хотел взять на душу два смертных греха. Он даже написал свой бывшей жене прощальную записку, но потом изменил свое решение. К этому его подтолкнул разговор с близким другом и священником Питом Колапьетро, сообщает TheCelebrityCafe.

«У него для Каре была записка, - рассказывает Колапьетро. – Я предложил ему свернуть ее и положить за статую св. Иуды. Так мы и сделали".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт