Российские ведущие посмеялись над Ани Лорак

Российские ведущие посмеялись над Ани Лорак

Во время блиц-интервью и детальных расспросов, артистка рассказала певцу-телеведущему Стасу Пьесе о сексе с Муратом и планах относительно детей.

На вопрос российского певца, внука Едиты Пьехи, думает ли Ани и ее бойфренд-турок о детях, она ответила утвердительно.

А вот о том, когда намечается пополнение в семействе Каролины, она отвечала так: "Как только я найду свободный день в нашем графике...", - цитирует издание "Газета по-украински".

Такая реплика украинской звезды вызывала хохот у Пьехи и его напарницы-телеведущей из "Дом2" Виктории Бони.

И на вопрос "Неужели у вас не бывает секса?" Каролина уже оправдывалась: "Нет, мы все-таки находим время... Я вам скажу... Мы практикуемся, конечно..."

Эти слова Лорак вызывали следующий вопрос у телеведущих российского ток-шоу: "А как часто практикуетесь?"

"То есть сказать, сколько раз в месяц, в неделю..? Достаточно... Я думаю, достаточно..."

Певицу спросили, что было бы вершиной для их Муратом отношений, для их "практики". - "Ну конечно, ребенок! Конечно, мне хочется состояться в роли матери, как любой женщине", - демонстративно разводит руками Лорак.

Кроме того, во время беседы с российскими шоуменами Ани пришлось заверить Россию, что с Муратом она сошлась не из-за его денег, пишет TabloID по материалам видеозаписей Cosmopolitan на ТНТ.

"Единственная причина, из которой мы вместе, это любовь. Потому что именно это чувство связало нас вместе. И Мурат покинул все - карьеру, страну, семью, приехал в Украину и начинал с нуля, абсолютно", - увлеклась рассказом о прекрасной истории любви современная Роксолана.

Однако, судя по комментариям Бони и Пьехи, Каролине не очень-то поверили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для программиста Perl в Днепропетровске