Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (31 октября 2008)
Шоу  Танцую для тебя : Инна Цимбалюк и модельер Ермаков пошьют Платье Мечты

Шоу "Танцую для тебя": Инна Цимбалюк и модельер Ермаков пошьют Платье Мечты

Инна подарит наряд от Ермакова одной из героинь проекта.

8 ноября телешоу канала «1+1» «Танцую для тебя» подойдет к своему логическому и праздничному завершению - гала-концерту. Изначально продюсеры и режиссеры собирались провести финал 1 ноября, а через неделю - гала-концерт с участием всех пар проекта. Однако беспрецедентный случай, когда в результате зрительского голосования ни одна из пар-«дуэлянтов» (Дядя Жора и Ирина Бочай, а также Олег Лисогор и Марьяна Гординская) не покинула проект, вынудил их пересмотреть планы. В результате организаторами было решено, что придется совместить финал и гала-концерт, поэтому все точки над «i» будут расставлены только через две недели.

Танцевала со сломанным ребром

За последние пару месяцев все участники проекта перенесли немало испытаний. Было все: слезы, скандалы, травмы, обиды и даже переломы. К примеру, партнерша олимпийского чемпиона по плаванию Олега Лисогора - Марьяна Гординская уже несколько эфиров подряд выступает со сломанным ребром. Чтобы девушка могла продолжать участие в программе, врачи постоянно делают ей обезболивающие уколы.

К сожалению, не для всех участие в проекте стало долгим и радостным. Пара Джанго - Юлия Скрипник покинула программу одной из первых. Тем не менее обиды или огорчения они не испытывают и уже начали подготавливать номер для гала-концерта. 

- Это будет некий симбиоз диско и мамбы, - рассказывает Джанго. - Просто эти танцы получились у нас лучше всего, и мы хотим показать их усовершенствованный вариант. Так что свою мечту - научиться танцевать - я уже осуществил… 

Не останется без внимания и Вика Скрипник - девочка, ради которой они принимали участие в программе. В частности, «Комсомолка» уже подготовила для нее приятный сюрприз. Что это будет? Подождем эфира программы. 

Создает наряды на ощупь 

Во время последнего эфира многие обратили внимание на прекрасное желтое платье с цветком на плече ведущей Инны Цимбалюк - работу известного украинского дизайнера Сергея Ермакова. Темой программы были украинские народные танцы, и он предложил Инне свое видение наряда в этом стиле. И наряд получился просто идеальным - у ведущей проекта не было ни одного замечания или просьбы что-то в нем подкорректировать. 

Известно, что из-за болезни Сергей из года в год теряет зрение и создает свои модели практически на ощупь. К счастью, Сергей - человек, который сделал себя сам, не сложил руки и сейчас - он один из самых успешных и востребованных модельеров страны. Как сказала Инна Цимбалюк, если бы она принимала участие в этом проекте, то делала бы это ради Ермакова. Однако Сергей - человек обеспеченный и в материальной помощи не нуждается. 

Тем не менее Сергея Ермакова очень тронула история Светы Цесь, ради которой танцевала команда Алены Винницкой. Девочка теряет зрение, как и он. После того как пара Винницкой выбыла из проекта, Цимбалюк и Ермаков решили сделать Свете подарок. Инна выберет и купит ткань, а Сергей пошьет Платье Мечты, которое они вручат девочке во время гала-концерта.

В номере «КП» от 28 октября мы объявили конкурс, в котором разыграли два пригласительных на эфир программы «Танцую для тебя». Победителем стал киевлянин Валерий Тимошенко. Поздравляем!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт