Что объединяет Могилевскую и Лолиту?

Что объединяет Могилевскую и Лолиту?

Комментарии: 2

Что объединяет Наталью Могилевскую, Лолиту Милявскую и Владу Литовченко? Все эти известные женщины пережили развод. О том, что чувствуют даже самые успешные люди, когда их любимые, прощаясь, закрывают за собой двери, можно будет узнать из очередного выпуска программы «Звездные драмы».  

Лолита Милявская разрыв с Александром Цекало восприняла очень болезненно. Она так переживала, что даже попала в больницу с нервным срывом. Сегодня певица уже может спокойно анализировать причины своей болезненной реакции на уход любимого человека.

- Главное, что меня (честно!) трогал не развод как таковой между мужчиной и женщиной, а страх, что я буду без работы, поскольку это мне внушалось длительное количество времени, - признается она.

О разводе Игоря и Влады Литовченко в свое время тоже много писали журналисты. Их дочке Кристине тогда было всего четыре года. Как объяснить маленькому ребенку, почему родители больше не живут вместе? 

- Вот так взяла и объяснила: мы с папой поругались и больше не будем жить вместе, - рассказывает бизнес-леди. - Взяла просто и объяснила как взрослому человеку, не сюсюкая, не говоря недомолвками.

Возможно, весь тот шум, который cопровождал ее развод со вторым мужем, заставил Владу свой третий брак окружить едва ли не завесой тайны: на свадьбу с днепропетровским бизнесменом, которая состоялась в начале октября этого года, она не пригласила даже близкую подругу Ольгу Сумскую. 

- Мы для себя четко решили, что наша личная жизнь будет принадлежать только нам, что это не будет достоянием для других, - объяснила Влада. - То есть это не будет поводом для каких-то публикаций. Какие-то моменты… детали нашей жизни… Пускай они остаются у нас в памяти, пускай они нас вдохновляют…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оценщик в ломбард Одессатуткинотеатр Кинопалац