Сериальные «злодейки» рассказали о своих недостатках

Сериальные «злодейки» рассказали о своих недостатках

Чего только не творят эти «злодейки» в сериалах! Пока главные «хорошистки» слезы льют в три ручья, те и коня на скаку, и в избу горящую, которую сами же и подожгли... Яркие, изворотливые, боевые!  И актрисы, играющие злодеек, всегда стильные, красивые. А вот интересно, в жизни они тоже не лишены этой самой чертовщинки?

Чтобы выяснить это, мы составили анкету для «злодеек» популярных сериалов, а на ее основе сделали сравнительную таблицу. Смотрите сами, чем наши актрисы похожи на своих героинь, а чем нет.

Александра Афанасьева-Шевчук - сериал «Женщина без прошлого»

Героиня

Ради денег и положения Лариса готова на все! Притвориться подругой главной героини Александры, чтобы потом ее подставить, - это просто цветочки. Лариса может и миллион-другой своровать, и даже убить человека...

Самый страшный поступок

От Ларисы можно чего хочешь ожидать. Но для меня по-человечески трудно было сыграть, когда она должна была ударить Александру камнем. Есть в этом что-то совсем дикое, животное.

Чем похожи, а чем нет

Упертостью. Я уж если вобью себе что-то в голову, то обязательно выполню. 

Ларисину жажду денег понять не могу. Конечно, с пустым кошельком не проживешь, но нельзя же доходить до такого! И еще я бы никогда не смогла жить под крылышком богатого мужа. 

Отношение к козням

Попытаться добиться чего хочу я могу, но никогда в ущерб кому-либо. Надо быть хитрее и искать себе союзников.

Ругаю себя

За то, что большая соня. Мне даже всегда приходится просить ассистентов по актерам подстраховать, утром позвонить и разбудить. 


Эвелина Бледанс - сериал «Проклятый рай»

Героиня

Екатерина Ивановна «злодейкой» стала поневоле. Ей приходится руководить элитным клубом для мужчин и совершать поступки, на которые в других обстоятельствах она бы не решилась. Тем не менее цинизм, хитрость и иногда даже агрессия ей присущи.

Самый страшный поступок

Немало плохого Катерина сделала... Но особенно мне запомнилось, как она сына с девушкой разлучила. У меня самой сын, и я бы так никогда не смогла поступить. Даже то, что Катерина как мать хотела сделать только лучше, все равно ее не оправдывает.

Чем похожи, а чем нет

Организованностью. Это на экране я могу производить впечатление особы легкомысленной, но поверьте, в жизни у меня все разложено по полочкам. 

В отличие от Катерины я не люблю навязывать свою волю. Если что-то не мое - значит, не мое.

Отношение к козням

Никогда не смогу устранить человека со своего пути. Не то что даже насильственным методом, а с помощью интриг или сплетен. «Воевать» за что-то - совершенно не мое. Ни доказывать, ни просить не буду. Как писал Булгаков, сами придут и все дадут.

Ругаю себя

Если повышаю на кого-то голос. Это редко бывает, я конфликтов не люблю. Но иногда не сдерживаюсь, и мне потом ужасно неудобно.


Ольга Прокофьева - сериал «Моя прекрасная няня»

Героиня

Вообще-то Жанна Аркадьевна склонна и к добрым поступкам, но ее снобизм, тяга к интригам иногда ужасно выводят из себя. Понятно, что у нее есть оправдание - она много лет влюблена в своего партнера, мечтает выйти за него замуж. Но опускаться до мелких пакостей няне Вике все-таки не стоило.

Самый страшный поступок

Мне, наоборот, хочется вспомнить ее хороший поступок. Жанна на протяжении 140 серий не может выучить имена детей Максима. Как-то она решила все-таки это сделать. Но ее благие намерения испортил Константин, сказав, что у Шаталина есть четвертый сын по имени Гарик. Так она и бегала в поисках Гарика по дому... 

Чем похожи, а чем нет

У нас много общего: неумение сидеть на месте, постоянная потребность что-то делать, куда-то бежать.

Я постаралась наделить Жанну недостатками, которые сама в жизни высмеиваю. Не люблю в людях высокомерности - это очень глупое качество, интриги для меня - табу. 

Отношение к козням

Это же очень глупо. Толкаться локтями, пытаться кого-то скинуть, чтобы самому стать «царем горы» - просто смешно. Я уверена: нам всем хватит и ролей, и зрительской любви.

Ругаю себя

За то, что из-за постоянной загруженности не хватает времени повидаться с близкими, родными людьми. Все хочу навестить Валерия Гаркалина в санатории. Очень соскучилась по нему. Но каждый раз из-за насыщенного дня откладываю визит на завтра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт