Олег Скрипка забыл слова «Весны»

Олег Скрипка забыл слова «Весны»

Фото с сайта batckivchina.uaforums.net

Дополнительные фото смотрите здесь > >

Знаменитый музыкант чудил на встрече украинской чайки, приплывшей из Грузии

Во вторник вечером чайка «Спас», которую своими руками смастерили 12 украинцев, вернулась из Батуми в Киев (см. «КП» от 13 июня). Уникальное судно и его экипаж встречали сотни жителей столицы, а также известные музыканты.

«Спас» привез с собой около десяти бочек с грузинским вином и несколько 10-литровых бутылей с медовухой, чтобы угостить встречавших. На закуску приготовили шашлык и казацкий кулиш (даже горилки «для вкуса» в котел подлили). Пошатываясь, экипаж в вышиванках, шароварах и старинных тулупах вывалился с чайки - с румяными лицами и веселыми глазами. Видно было, что встречу с родиной, с которой они расстались еще в сентябре, ребята отметили от души! Некоторые на радостях прыгали с борта в воду. Один из казаков, потехи ради, даже швырнул свой мобильник в Днепр, после чего, одумавшись, устремился прямо в одежде спасать «утопающего». Зрители с восторгом наблюдали за происходящим, попивая привезенную горилку и вино.

Спустив трап, матросы пригласили всех «в гости» - прогуляться по палубе, заглянуть в трюм и на камбуз. Корреспондентам «КП» даже разрешили пальнуть из пушки. Наш оглушительный выстрел изрядно порадовал толпу. Хотя, по правде говоря, заряд был холостой…

В самый разгар казацко-морского шоу приехал главный гость мероприятия - Олег Скрипка. Звезда был в цветастой рубахе, голубых вельветовых штанах и кедах. Особенно он порадовал публику во время исполнения своего хита «Весна». Солист «ВВ» в самом начале песни забыл слова и запутался в аккордах! При этом, удивленно захлопав глазами, отчетливо выругался матом в микрофон: «Ой, б...! Слова забыл!». Тут на помощь ему пришли зрители и начали подпевать.

Отыграв еще пару песен, музыкант с сынишкой на руках устремился сквозь веселящуюся толпу к своему черному «Ниссану».

Вместе с Олегом на острове была и его жена. Кстати, по ее животику заметно - скоро Скрипок станет больше!

ТТХ Чайка «Спас»

  • Длина - 20 метров
  • Высота (без учета мачты) - 2 метра
  • Ширина - 2,5 метра
  • Вес - 7 тонн
  • Экипаж - 12 человек
  • Пушки - 4 (по две на каждом борту)

Дополнительные фото смотрите здесь > >

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа c++ software engineer днепропетровск