Зацепило: От скромности не умрем Комментарии: 2

Практически все выпуски новостей начинаются с животрепещущей темы. Нам уверенно говорят: дескать, так и так, не нервничайте раньше времени! Вон доллар скоро вообще по семь с половиной будет. После чего настойчиво рекомендуют потуже затянуть пояса. 

Тем временем в Европе среди богачей возникла мода на экономию. Обеспеченные люди хотят быть солидарными с теми, кому сегодня приходится несладко. Переходят на простые продукты, менее крутые бренды, стараются побольше себя ограничивать. Один миллионер дошел до того, что, отмечая покупку нового джипа, вспрыснул его дешевым шампанским! Ужас…

Зато нашей элите пытка совестью, похоже, не грозит. Не успел я досмотреть леденящий душу сюжет о кризисе, как начался очередной шабаш гламура от Кати Осадчей. Работы у бойкой светской хроникерши нисколько не убавилось. За последнюю неделю она успела побывать на приличном количестве вечеринок и банкетов. И, знаете, судя по снятым крупным планом скатертям с угощением, менять в ближайшее время икру на гречку отечественные звезды не собираются. Оно и понятно: кому же охота, едва откормившись, помирать от переизбытка скромности?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт