В Киев едет Джордж Майкл

В Киев едет Джордж Майкл

Наконец-то украинский зритель сможет увидеть настоящее шоу мирового уровня не только по телевизору

Трудно поверить, но уже в июле этого года Киев будет принимать легенду мировой поп-культуры Джорджа Майкла с его феноменальным шоу «25 Live», признанным одним из лучших во всем мире.

Переговоры о визите Джорджа Майкла в Киев проводились компаниями-организаторами Euroshow и All Motion еще с октября прошлого года и были успешно завершены в мае. Программу «25 Live» - венец своей 25-летней карьеры - Джордж Майкл представит украинской публике в Киеве 9 июля на НСК «Олимпийский».

На сегодняшний день по техническим и организационным характеристикам «25 Live» является одним из уникальнейших шоу в мире, в котором представлен сплав новейших технологий звука, света и сценических спецэффектов. Все концертное оборудование - а это не менее ста тонн - будет доставлено в Киев на шестидесяти четырех грузовиках, а в сооружение самой конструкции будут вовлечены двести профессионалов. И все это для того, чтобы зритель увидел главное - сцену размером с пятиэтажный дом, вмонтированные по всей окружности огромнейшие изогнутые экраны, много музыки, лазерных, звуковых и видеоспецэффектов.

Концерт продлится около трех часов, и более сорока тысяч украинских поклонников исполнителя смогут услышать все самые любимые и всемирно известные песни, созданные их кумиром за 25-летнюю карьеру. Да, да, глядя на прекрасную физическую форму и неиссякаемый творческий потенциал Джорджа Майкла, сложно поверить, что он впервые вышел на сцену в составе дуэта Wham! еще в 1981 году!

Несмотря на то что концерт обещает стать самым грандиозным событием украинского шоу-бизнеса, этот факт не только не повлияет на стоимость билетов, но и приятно удивит поклонников творчества исполнителя. Купить билеты в некоторые сектора и dance-зону от 150 гривен смогут даже студенты, а в фан-зону, которая будет расположена прямо возле сцены, можно будет попасть всего за 350 гривен. Для более состоятельных почитателей творчества Джорджа Майкла будут организованы VIP-зоны, соответствующие мировым стандартам. Сцена, экраны и звук спроектируют так, чтобы каждый смог получить удовольствие от просмотра - будь то дальний сектор или супер-фан-зона возле сцены.

Но вне зависимости от того, в какой ряд будет билет, главное то, что мы с вами дождались этого концерта и наше терпение будет вознаграждено, а как сказал сам Джордж Майкл: «Терпение - самая важная вещь сегодня на планете. Это именно то, что нас всех спасет».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Одессе педиатромпрогноз погоди на неділюЭмма Уотсон фото