Ксения ЛИ. Фото предоставлено пресс-службой группы SMS. (25 октября 2008)
Режиссер Семен Горов поиздевался над группой SMS

Режиссер Семен Горов поиздевался над группой SMS

Горов экспериментирует с дамской попсой.

Горов с «эсэмэсками» снял клип на песню «Не первый последний раз». Это их первая совместная работа. С недавних пор режиссер получил барышень в полное владение, став их продюсером. Что там вышло с предыдущим режиссером и с чем связаны такие перемены – на эти вопросы никто толком не отвечает, отмазываясь общими рассуждениями на темы творческих единений и разъединений, разногласий и консенсусов. 

Так или иначе, но Горов всерьез взялся за своих подопечных и решил полностью окружить девушек ореолом настоящего искусства и сполна насытить собственным видением творческого процесса. Он и продюсирует группу, и песни пишет, и клипы снимает, и шоу-представления режиссирует.

Семен к своим продюсерским обязанностям решил подойти жестко. Сценарий клипа выстроен так, что артисткам по ходу съемок пришлось вдоволь настрадаться. Одна красавица день-деньской в жаре и чаду впахивала за рулем, махнув рукой на цвет лица и усталость. Вторая – несколько часов кряду носилась взад-вперед по столичной набережной, истязая свои изящные ножки. А третья и вовсе бросилась с моста, очевидно, рассудив, что лучше быстрее, чем дольше.

Горов также решительно взялся за смену имиджа коллектива и сочинил на пару с Анной Асмехиной такие костюмы, что девушкам уже было не до смеха. Неудобства пришлось стоически перетерпеть во имя все той же вечной красоты, да и новизна имиджа просто так еще никому не давалась. Ну а участие в съемках оператора и по совместительству известного фэшн-фотографа Дмитрия Перетрутова обещает зрителю возможность лицезреть малейшие детали костюмов и внекостюмного пространства девичьих тел во всей, так сказать, красе и неотразимости.

Что же касается идеи клипа, то, по утверждению участниц группы, она состоит в том, что жизнь – это самое ценное, что есть у человека. 

- Она так мимолетна и прекрасна, - формулируют красавицы, - что не стоит ее растрачивать на депрессию и грусть.

В общем, нам обещают нечто новое, свежее, неожиданное. Тема несчастливой любви – вечна, музыка – смешение евро-попа и диско-хауса, костюмы - немножко межгалактического гламура, но в целом - очень суперсекси и сюжет с суицидальными мотивами – такой компот от тандема Горов-SMS обещают показать по ТВ уже вот-вот. Надежда не покидает, не зря ведь девушки страдали. Говорят же в народе: «Если долго мучиться…».


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт