Антонина ТУРОВСКАЯ («КП» - Крым»). Фото Виталия ПАРУБОВА. (25 октября 2008)
Ани Лорак перевоплотилась в Аллу Пугачеву  ФОТО

Ани Лорак перевоплотилась в Аллу Пугачеву ФОТО

Фанаты поздравили певицу с прошедшим днем рождения.

В 800-местном зале Крымского академического украинского музыкального театра, где выступала суперстар, негде было яблоку упасть. Все билеты стоимостью от 370 до 550 гривен размели за две недели до концерта. А почти после каждой песни публика несла блистающей Каролине огромные охапки роз и «секретные» подарочные пакеты. Ведь истинные фанаты знали, что недавно певица отметила 30-летие.  

Похоже, именно эта искренность зрителей подвигла Лорак продемонстрировать со сцены не только талант певицы, но и пародистки. Она вдруг начала перевоплощаться в известных исполнительниц, идеально подражая их голосам!

- Я мечтала стать певицей еще с детства, - разоткровенничалась звезда. - Когда мама уходила на работу, а я оставалась дома одна, то делала себе большой начес, представляя, что я - Алла Пугачева. Брала в руки скакалку вместо микрофона и пела: «Ледяной горою айсберг выплывает из тумана, и несет его теченьем по бескрайним по морям…» 

Зал взорвался аплодисментами - настолько похоже пела Лорак хит Примадонны. А довольная звезда продолжала: Анне Вески, Татьяна Буланова, Маша Распутина - такой схожести голосов зрители не ожидали услышать.

- Такое вот у меня необычное хобби было - пародирование, - сияла певица. - Но я рада, что сегодня именно я стою на сцене, у меня есть свои песни и свой зритель - моя мечта сбылась. Я хочу, чтобы и все ваши мечты исполнялись. 

Амплуа пародистки предполагает и переодевание, но Лорак ограничилась всего тремя своими нарядами: лиловое мини, шикарное сине-зеленое платье, расшитое камнями, - подарок от землячки, дизайнера из Черновцов Екатерины Шаховской, и, конечно же, знаменитый наряд, сшитый специально для исполнения хита «Евровидения» - Shady lady.

Под конец вечера, исполняя композицию «Верни мне мою любовь», которую изначально певица записывала в дуэте с Валерием Меладзе, Ани извинилась, что последний романтик российской эстрады не смог приехать на концерт. И снова разоткровенничалась:

- Возможно, в скором времени у нас что-то может получиться с Тимати, - загадочно улыбалась звезда. - А может, что-нибудь «завяжется» и с Филиппом. Или даже с Эросом Рамазотти, который, кстати, сам изъявил желание… 

О каком желании шла речь и что может «завязаться» у Ани с Филей - творческий тандем или, возможно, что-то еще, королева «Евровидения-2008» умолчала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт