Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва») (13 июня 2007)
Лолита меняет платья как перчатки

Лолита меняет платья как перчатки

На «Новых песнях о главном» она продемонстрировала сразу три наряда

На днях в «Лужниках» прошли концерты «Новых песен о главном». За кулисами ходил никем не замеченный ведущий шоу Максим Галкин и лишь радостно потирал руки. Папарацци были увлечены женщинами - благо они ошеломляли своими нарядами. Анжелика Варум пришла в таком платьице, что казалось, будто она - голая. К тому же звезда и супруга Леонида Агутина сильно постройнела. «КП» тут же попыталась узнать у певицы секрет ее диеты.

- Никаких ограничений в питании у меня нет. Работа моя такова, что худеешь вне зависимости от желания, - вздохнула Варум.

Лолита влетела в закулисье «Лужи» вся растрепанная, ненакрашенная, но при этом в прекрасном расположении духа. Артистка пришла в леопардовом костюмчике от D&G и легких летних сапожках. Заскочив в гримерку и поменяв сапоги на туфли, Милявская отправилась на сцену. Потом переоделась еще два раза - для выступления дуэтом с певцом Боссоном: сначала в шикарное светлое платье, а затем в рубашку, рукава у которой были как сверху, так и снизу. Лолита периодически путалась в «нижних» рукавах, и ей приходилось поддерживать одеяние, чтобы не упасть.

Маша Распутина пришла в нормальной, человеческой одежде, но для выхода на сцену оделась в стиле «волк все-таки слопал Красную Шапочку, переоделся в ее платье и ждет следующую жертву».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия юрисконсульта в Харьковепрогнозфильмы в кинотеатре Мультиплекс "Глобал UA"