О молодой Алле Пугачевой снимут еще один фильм

О молодой Алле Пугачевой снимут еще один фильм

Комментарии: 2

Сценарист и режиссер Александр Стефанович подумывает о фильме, приуроченном к юбилею Аллы Пугачевой.

Как сообщает агенство Intermedia со ссылкой на представителя режиссера, это будет игровой фильм о некой певице. При этом в фильме будут использоваться факты как творческой, так и личной жизни Примадонны.

Возможно, что молодую Аллу Борисовну сыграет юная певица Ирис, которая, по словам Александра Борисовича Стефановича, поразительно похожа на Пугачеву в юности.

В 1977 году Алла Пугачева сыграла главную роль «в игровом фильме о некой певице» Анне Стрельцовой «Женщина, которая поет» (режиссер – Александр Орлов). В сценарии также были использованы некоторые факты из жизни Пугачевой. Александр Стефанович – второй муж Аллы Пугачевой, пишет NEWSmusic.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 17

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт