Елена САНАЕВА: «Сейчас у меня в кино не так много предложений»

Елена САНАЕВА: «Сейчас у меня в кино не так много предложений»

Она - мастер пусть, может, и не главных, но очень ярких ролей: Лиса Алиса в «Приключениях Буратино», учительница в «Чучеле».

- Как раз на днях вернулась из Киева, где снималась в «Новогоднем огоньке» для украинского телевидения, - призналась нам актриса. - Компания подобралась замечательная: Кристина Орбакайте, Светлана Крючкова, Валентина Талызина, Дмитрий Харатьян. Сценарий передачи написан по мотивам фильмов на школьную тему. Как будто бы прошло много лет, и вот мы с Кристиной встречаемся в школе. Я - ее бывшая классная руководительница, которая стала директором. Кристина из героини фильма «Чучело» превратилась во взрослую современную женщину…

- Еще где-то снимаетесь?

- У меня в кино не так много предложений. Режиссеры все-таки ориентированы на актрис до 40 лет. Тем не менее живу насыщенной творческой жизнью. В минувшее воскресенье была на вечере поэзии в театре «Школа современной пьесы». Читала стихи, в том числе стихи своего мужа - Ролана Быкова. К счастью, жизнь шире нашей профессии. Хотя у меня нет оригинальных хобби, зато много интересов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже медоборудования в ХарьковесюдаАнастасия Заворотнюк фото